こだわり1 ジビエ料理

子羊のロースト赤ワインソース

良質な子羊をじっくりとローストしマスタードとフィーヌゼルブで香りをつけております。
火加減はロゼとなっている為赤い焼き加減が苦手な方はご遠慮ください。

  • 新鮮な渡り蟹をあらかじめほぐしてミソと一緒にトマトソースで煮込んだ当店人気のスパゲッティー
    夏には身がしっかりとした味の濃い渡り蟹
    冬には子もしっかりと詰まっておりふくよかな味わいが楽しめます。

  • のどぐろのポワレ ヴェルモットソースとサフランの香り
    秋になりちょくちょく入荷するようになってきました

こだわり2 一品料理

淡路島の魚介類をおもてなし致します

当店は淡路島の新鮮でおいしい魚介類を毎日お客様におもてなししたい思いから、朝一番で魚市場のセリ場へ買い付けをしています。
当店人気の生うにのスパゲッティーもその内のひとつでございます。

こだわり3 2次会におすすめ

二次会のご予約承っております

いたりあ亭ではウェディング等の二次会のご予約を承っております。
お料理、お飲物、設備等、お客様と相談してカスタマイズ出来るようさせて頂いております。
お気軽に相談下さいませ。
精一杯、お客様に喜んで頂けるよう、お手伝いさせていただきます。

  • いたりあ亭、2013年11月にリニューアルオープンいたしました。
    解放感ある、空間で淡路島随一の本格イタリアンをお楽しみください。

  • 個室もご用意ございます。
    植田氏による漆喰の空間にアンティークの家具、シャンデリアがあり、たいへん豪華なお部屋になっております。
    お顔合わせ、お見合い、接待等ここぞの場面でご利用いただけます。是非、ご検討ください。
    尚、大変デリケートなお部屋ですので中学生未満のお子様はご遠慮いただいております。

いたりあ亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
いたりあ亭
  • TEL050-3462-0631