店長 上玉利明彦

上玉利明彦

店長からの一言

当店では、毎日市場で直接、新鮮な魚貝、野菜を仕入れ、その素材を生かす調理法でお客様に提供させていただいております。今は、この時期でしか味わえない旬のものをたくさんとりそろえております。桜鯛や桜海老をはじめ
山菜、新筍など、春の香りを存分にお楽しみいただける、コース料理や、逸品りょうりを、ご用意いたしております。各種宴会には、飲み放題もございます。どうぞ、ぜひ、ご利用くださいませ。

  • 大皿造り盛3人前 2700円
    1人前900円より人数分ご用意!

  • 新名物 海鮮鉄板焼 ネタケースよりお好みの魚介を焼きます 

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 毎日市場で仕入れた新鮮食材で調理するメニューの数々
    本日の旬の料理は、黒板メニューをご覧ください。
    また、ご要望の調理がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください。出来る限り、ご要望に応じます。

海鮮料理 喜酔 のサービス一覧

シェフ紹介:
海鮮料理 喜酔