- 前菜
-
- パテ ドゥ カンパーニュ 田舎風のパテ
-
-
1,320円
-
- キノコとエスカルゴのフリカッセ
-
-
1,540円
-
- フォワグラと大根ブレゼ
-
-
2,530円
-
- はまぐりのブルギニヨン
-
-
1,430円
- スープ、パン
-
- バケット
-
-
160円
-
- ガーリックトースト
-
-
550円
-
- 本日のスープ
-
-
440円
-
- ミネストローネ
-
-
550円
-
- オニオンスープ
-
-
660円
-
- オニオングラタンスープ
-
-
770円
- パスタ
-
- スモークサーモンのリゾーニ
-
-
1,100円
-
- 今週のパスタ 三種
-
-
各 1,320円
-
- 海老のビスク リングィーネ
-
-
1,870円
-
- ペンネ アラビアータ
-
-
990円
-
- 気分屋のきまぐれピザ
-
-
1,320円
- サラダ
-
- サラダ ニソワーズ
-
-
990円
-
- サラダ リヨネーズ
-
-
990円
-
- 生ハムとパルメザンのサラダ
-
-
1,650円
-
- 鴨もも肉のコンフィとフレッシュサラダ
-
- 売れ筋
-
1,980円
- 主菜(魚介類)
-
- 鮮魚カマの唐揚げ バルサミコ酢の香り
-
-
990円
-
- 本日鮮魚のポワレ
-
-
1,320円~
-
- 鮮魚のアクアパッツァ
-
-
1,320円~
-
- ノルウェーサーモンのパイ包み
-
-
1,650円
-
- 魚介類とフレッシュトマトのブレゼ
-
-
1,980円
- 主菜(お肉類)
-
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,640円
-
- 豚肩肉のシュークルート
-
-
1,650円
-
- フランス産 仔鴨 フィレ肉のロティ
-
-
2,420円
- 肴、おつまみ
-
- フロム・ダンベールのオムレツ
-
-
990円
-
- 若鶏唐揚げ プロバンス風
-
-
990円
-
- ノルウェーサーモンのスモーク
-
-
1,320円
-
- ハモン セラーノ
-
-
1,320円
-
- ポテトチップ
-
-
440円
-
- ミックスナッツ
-
-
440円
- ごはん
-
- 若鶏のテリヤキ丼
-
-
770円
-
- ハッシュビーフ ブラッセリー風
-
-
990円
-
- キーマカレー ポーチドエッグ乗せ
-
-
1,100円
- デザート
-
- ソルベ(ゆず)
-
-
440円
-
- ブルーベリーのタルト
-
-
550円
-
- フォンダンショコラ
-
-
660円
-
- アップルパイとバニラアイス
-
-
770円
-
- フレンチトースト
-
-
700円
Brasserie24℃ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Brasserie24℃
-
- TEL050-5485-6155