ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【冬季限定】極上河豚コース
カウンター席にはアクリル板設置
季節の素材から厳選したコース(画像はイメージです)
前菜(例:若牛房・ヒラメ綿紙巻・一寸豆・茗荷鮨・床節・その他)
(例:本まぐろ・天然鯛・烏賊・縞鯵)
椀物(例:甘鯛と蕪)
揚物(例:春の山菜天婦羅)
本日の一品(例:飯蛸と赤貝とウドの酢みそ和え)
鯛御飯(汁物・香の物付き)
(例:赤出汁)
(例:メロン・りんご)
おまかせ極(きわみ)コース~季節を彩る旬材極のコース。名物の鯛御飯付!ご宴会承ります。
焼物
土鍋鯛めしと赤出汁・香の物
季節のデザート
プレミアムなビールが飲める【飲み放題】※別途料金 6名様~
【活 鱧コース】鱧の天婦羅(サクッとふんわり食感が絶品)
【活 鱧コース】素麺(鱧すき鍋の〆でお召し上がり下さい)
【活 鱧コース】デザート(日によって変わります)
鱧(はも)天婦羅
鱧の棒寿司
常連様だけに提供していた幻のメニュー
お造り盛り合わせも付きます
【平八すき焼きコース】こだわりのお造りとすき焼きが味わえる至極のコース
【季節の炊き合わせ】 季節感をたっぷりと愉しめます
いいだこ煮
高知 金目鯛煮つけ
長崎 のどくろ煮つけ
白子グラタン
高知 金目鯛塩焼き
わかさぎ天婦羅
三田牛 ロース炭火焼き
三田牛 ビフカツ
徳島 地鶏塩焼き
牛肉たたき
季節の炊き合わせ
蓮根のおまんじゅう
鯛御飯
黒そば(温・冷)
k410901
© Gurunavi, Inc.