- 本日のおすすめ料理
- 前菜
-
- シェフおまかせ前菜 2皿
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- A5ランク黒毛和牛モモ肉の炙りカルパッチョ
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- かぼちゃのパンナコッタとフルーツトマトの前菜
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- 本日の鮮魚のサラダ仕立て
-
- おすすめ
-
1,210円
-
- 北海道産ホタテ アボガド トマトのタルタル
-
-
1,210円
- パスタ リゾット ニョッキ
-
- ムール貝とキノコのスパゲッティ カラスミ風味(オイルベース)
-
- おすすめ
-
1,375円
-
- 自家製サバのオイルサーデンと色々キノコのスパゲッティの(オイルベース)
-
-
1,375円
-
- ハモと色々キノコのスパゲッティ カラスミ風味
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- ポルチーニ茸と色々キノコのパスタ(クリームベース)
-
-
1,430円
-
- 富山県産白エビとお野菜のスパゲッティ(オイルベース)
-
- おすすめ
-
1,375円
-
- タコのトマト煮込みと野菜のパッパルデッレ(手打ち幅広麺)
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,430円
-
- サルシッチャ 温泉卵 キノコのクリームソース モチモチ生パスタ
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- ジェノベーゼ(自家栽培したバジルのパスタ)
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- ニョッキ エビとお野菜のアメリケーヌソース
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- 栗とパルメザンチーズのリゾット(クリームベース)
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,210円
-
- もち豚ほほ肉とお野菜のリゾット(トマトベース)
-
-
1,375円
-
- ポルチーニ茸と色々キノコのリゾット
-
-
1,430円
-
- 鰻(うなぎ)のバルサミコ煮込みとお野菜のリゾット(クリームベース)
-
-
1,430円
-
- オマールエビ(テール)の(パスタorリゾット) (トマトベース)
-
-
2,035円
- 主菜
- (主菜は調理時間が40分以上かかる場合がございますので、最初にオーダーして頂くと有難いです。)
-
- 本日の鮮魚のムニエル アーモンド風味のクリームソース
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- ヤマトポークロース肉のロースト(180g) 粒マスタードソース
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- ホロホロ鳥モモ肉のソテー ミックスナッツのクリームソース
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- 仔牛フィレ肉のソテー ポルチーニ茸と色々キノコソース
-
- おすすめ
-
2,145円
-
- 鶉(うずら)の詰め物とフォアグラのソテー 赤ワインソース
-
-
2,750円
NONNA(ノンナ)福島 のサービス一覧
- NONNA(ノンナ)福島
-
- TEL050-5487-1126