シェフ 永田尚人

永田尚人

シェフからの一言

先日、大きな生のポルチーニが手に入り丹波松茸以上の高級キノコをピザに仕立てました。秋はいきなりビックリするほど高品質な旬の食材が入ったりします。11月中旬まではは高知産の秋の新たけのこの四方竹も天ぷらにしています。出来るだけ細い若いものを選んで仕入れしています。独特の心地よい歯触りが心地よく味も春のタケノコに勝る美味しさです。魚も絶品の刺身用沖ボラが入荷しはじめています。

  • 旬の広島の新鮮な活牡蠣が毎日入荷!生を京ポン酢1個280円

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

火のや 温 のサービス一覧

火のや 温