シェフ 永田尚人

永田尚人

シェフからの一言

北海道産の本ししゃもや高知の秋のタケノコの四方竹が入り始めて本格的に秋のメニューがはじまりました。鍋はモツ鍋・鰤しゃ部鍋・おじさんと海ブドウのしゃぶ鍋など9種類用意しています。淡路産いちぢくの天ぷらが大好評ですがもうすぐ終わります。今年は北海道の天然ぶりがすでに脂が乗っていてめちゃ旨いですよ

  • 旬の魚は南淡路の漁師さん獲れたてを直送!夏には生シラスも入荷

  • 10食限定の当日出来立て汲み上げ冷やし豆富。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

火のや 温 のサービス一覧

火のや 温