こだわり1 カニ

4L生本ずわいがに&カキの食べ放題 

生本ずわい蟹入荷はじまりました!!生がにならではの濃厚な旨み甘味としっとりした肉質がたまりません。

  • 牡蠣は活け殻付きかきを使用 広島や岡山や兵庫や宮城などその時期にもっとも美味しい旬の牡蠣をご用意します。

  • 刺身で食べられる本ズワイガニもご用意できるようになりました。甘くてとろける味わいがお楽しみいただけます。

こだわり2 活牡蠣

旬の獲れたて活カキ食べ放題!!

牡蠣食べ放題やってます(予約のみ)11月中旬頃から生牡蠣も食べ放題はじまります!!剥きたて殻付きカキポンズ 焼かき カキフライが食べ放題 さらに!牡蠣鍋と牡蠣飯がサービスでついてきます(3980円税込)。

こだわり3 宴会コース

満足いくコース内容をご提案します

あれもこれも、食べたいものがいっぱいのコース料理は2500円のカジュアルなプランから3500円~5000円の季節ものをふんだんに取り入れた会席コース 季節のカニや牡蠣や黒毛和牛などを盛り込んだ豪華なプランもご用意できます。3000円以上であればボリューム重視やお魚重視などお好みをお伺いしてメニューを作ります。

  • 旬の野菜や魚貝を豪快に焼いてワイワイと楽しめる宴会はいかがでしょうか。3500円~旬の美味しい食材を楽しめる宴会コースをご用意できます。

  • ええとこどり4000円コースは200種類以上の料理から人気メニューばかりを10種類楽しめる超お得なコースです。

こだわり4 鶏肉

薩摩知覧鶏もも炎焼き

旨みのあるほどよい弾力の噛みごたえの肉質の親鶏の薩摩知覧鶏を鶏料理の本場鹿児島の産地より直送しております。炭火と鶏脂で大きな炎にかざして直火焼きしてジューシーに焼き上げています。肉の美味しさを引き立てる柚子胡椒は大分県の神楽の里のゆず農家さんより香り高い手作りの物を使用しています。

こだわり5 直送新鮮魚介

幻の銘魚の料理

写真のヱビス鯛は極めて美味しい白身の魚ですが、ほとんど取れない幻の高級魚です。こういう魚は知られていないためほとんどが漁港の周辺でしか食べることが出来ないものです。当店はそういう魚を銘魚(めいぎょ)と呼んで料理しております。

火のや 温 のサービス一覧

火のや 温