- □■ヨーロッパの厳選素材をシンプルに仕上げ、素材の旨味をストレートに引き出しました ■□
- □ 本場のイタリア料理とお値打ちワインと一緒にお楽しみ下さい □
- ■■ Antipasti ~前菜~ ■■
-
- 前菜3種盛り合わせ
-
- おすすめ
・切りたて生ハムとサラミ ストラッチャテッラチーズ添え
・泉州水ナスとパルメザンチーズ -
1,800円
-
- ブッラータチーズ丸ごと1個!
-
-
1,100円
-
- ブッラータチーズ丸ごと1個!と完熟トマトのカプレーゼ
-
-
1,800円
-
- モッツァレラチーズ入りライスコロッケ
-
-
700円
-
- トマトのブルスケッタ
-
-
650円
-
- 気まぐれミックスサラダ
-
-
1,200円
-
- ムール貝の香草バターグラタン
-
-
1,250円
-
- チーズの盛り合わせとクルミパン
-
-
6種 1,100円 4種 900円
-
- 燻製チーズ ”スカモルツァ” とお野菜の鉄板焼き
-
-
1,500円
- ■■ Primi Piatti ~パスタとリゾット~ ■■
- キタッラで作る自家製手打ち生パスタ!!
- 4月のおすす
-
- ペコリーノチーズと粗挽き黒胡椒 カーチョエペペ “トンナレッリ”
-
-
1,500円
-
- 粗挽きソーセージとズッキーニのトマトソース ”トンナレッリ” ノルチーナ
-
-
1,700円
-
- トマトとバジリコのスパゲッティ
-
-
1,100円
-
- 国産ニンニクのアーリオオーリオス “ペペロンチーノ”
-
-
1,100円
-
- ペコリーノチーズと粗挽き黒胡椒のスパゲッティ ”カーチョエペペ”
-
-
1,200円
-
- ボローニャ風ミートソースとキノコのスパゲッティ
-
-
1,200円
-
- たっぷりあさりの白ワイン風味スパゲティ
-
-
1,500円
-
- ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ペンネ
-
-
1,500円
-
- 大分産こだわり卵“蘭王”のカルボナーラ
-
-
1,500円
-
- バジリコペーストのジェノヴァ風スパゲッティ
-
-
1,600円
-
- フレッシュトマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
-
-
1,600円
-
- イカ墨のスパゲッティ又はリゾット
-
-
1,600円
-
- アサリとムール貝山盛り!トマトソースのスパゲッティ
-
-
1,900円
-
- ウニのトマトクリームソースのスパゲッティー
-
-
2,100円
- ■■ Second Piatti ~メイン料理~ ■■
-
- 熟成ラムチョップの鉄板焼き
-
-
1本 700円
-
- オーシャンビーフ ”イチボ” のローストビーフ
-
-
120g 2,200円
-
- 熟成ラム骨付きロースの回転ロースト
-
-
2,400円
-
- オーシャンビーフ リブロースの鉄板焼き ”ビステッカ”
-
-
250g 3,300円
-
- 3種の肉料理盛り合わせ ”カルネミスト”
-
・ローストビーフ
・三元豚の回転ロースト
たっぷり焼き野菜とりんごソース添え -
2名様分 3,500円
-
- 牛胃袋のローマ風トマト煮込み ”トリッパ”
-
-
1,500円
-
- 粗挽きソーセージとお野菜の鉄板焼き
-
-
2本 1,500円
-
- 三元豚ロース肉のミラノ風カツレツ “コトレッタ”
-
-
1,800円
-
- 厚切り!三元豚ロースの回転ロースト“アリスタ”
-
-
1,800円
-
- マグレ鴨ロースの回転ロースト
-
-
2,000円
-
- うさぎとオリーブの猟師風トマト煮込み ”カチャトーラ”
-
-
2,200円
-
- 和牛チマキ肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,400円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
イル・メルカート・アンジェロ のサービス一覧
- イル・メルカート・アンジェロ
-
- TEL050-5485-6269