シェフ・料理人の紹介

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シェフ/マネージャー

竹内 孝友たけうち たかとも

出身:三重県

竹内孝友

1980年生まれ。高校卒業後、
辻調に進学し大阪の魅力に引き込まれ現在に…
太平洋、英虞湾に囲まれた漁師町で生まれ育ったので魚の鮮度には、とことんこだわりがあります。

和、洋、中…時にはエスニック…
ジャンルに捉われず、
さまざまな技法を使って食材の持ち味を引き出し、
最高のカタチでお客様に召し上がっていただけるよう日々励んでます。

手作りにとことんこだわるのは
安心、安全で本当に旨いものを召し上がっていただきたいから…。
はんなりの職人による愛情たっぷりのお料理をぜひどうぞ(^^)
フェイスブックページもぜひ覗いて見てくださいね。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食、イタリアン。和をベースにした創作料理。
  • 料理人としてのモットー
    調理、接客、食を通じてたくさんの笑顔を生み出す事。目でも楽しめる料理の提供。

私の一品

サムギョプサルとチーズフォンデューが一つになった欲張りヘルシーメニュー♪
名物ギョプサルフォンデュー

4種類のチーズを使用しクリーミーに仕上げた特製ソース。
豚カルビやこだわり野菜、新鮮な魚介を潜らせ、リーフ野菜に巻いてお召し上がりいただくヘルシーチーズフォンデューです。みんなでワイワイ…カップルで…女子会で…3組中、2組にはオーダー頂けています♪食べて納得♪特製のサムジャンが美味しさの秘密ですよ。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    野菜は近江の森さんや宮崎県野尻町の吉田さん始め情熱たっぷりの農家さんから…
    鮮魚は主に北は岩手県の大船渡、南は大分県の香々地漁港の漁師さんより直接仕入れ。
    使用する食材は毎日、職人たちが直接見て、触って納得いく物を買い付けに行っています。

  • 調理方法

    調理方法

    手作りにとことんこだわり職人たちが丁寧に調理いたします。
    本当に美味しいものを安心、安全で召し上がって頂くため!
    ノウハウを次世代に継承し真の料理人に育てて行くのも責務だと思っています。
    お客様からレシピの相談を受けることもしばしば…(笑)気軽に話しかけてくださいね

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