自慢の食材生産者の顔が見える食材

宮崎県産掘り立てゴボウ

宮崎県野尻町
(主原料原産地:宮崎県野尻町)

きりりのごぼうは、宮崎県野尻町の吉田良春さんが丹精込めて育てたごぼうを使用しています。除草剤は一切使用せず、土壌洗浄もおこなっておりません。安心で安全なごぼう作りを信念に生産されている吉田さんのごぼうを、一度ご賞味下さい。

池尻善人
(店長) が
選びました

池尻善人(店長)

吉田義春さんが作ってます。

綺麗なごぼうではなく、安心で安全なごぼう作りを信念に生産されています。

生産者
吉田義治さん
環境
宮崎県野尻町、自然豊かな大地で栽培されています。
栽培方法
長期保存のため冷蔵保存も、味、風味が変わるため行いません

栽培方法
除草剤は一切使用せず、土壌洗浄もおこなっておりません

一度食べたらやみつき間違いなし

その他の自慢の食材

和・shoku きりり のサービス一覧

シェフ紹介:
和・shoku きりり