季節の食材を味わうコース
当店のコース料理は、季節ごとにことなる食材を使用した、フレンチスタイルの創作中華を中心にご提供しております。季節ごとに変わる味わいは、見た目とは裏腹に中華らしさを感じさせます。
十種十彩ちいさな前菜の盛り合わせ
コース料理の前菜には、ワインがお好きなお客様にぜひ召し上がっていただきたい十種十彩を盛り合わせにしてご提供いたします。一口サイズの小さな前菜は、色とりどりで見た目も可愛らしい一皿です。
家のように心地よい空間
温かなイメージをもつ胡桃。その胡桃のイメージそのままに、家のような居心地の良い空間で、最後のお茶の一滴まで思う存分お楽しみいただきたい。そんな願いを込めて、店名を「胡桃茶屋」と名付けました。
gfe5700
© Gurunavi, Inc.