-
ミニ会席なでしこ|季節を映す先付や、小鍋、蓋物、造里など全7品
-
料金:6,050円/ 1名様
地元和歌山の食材と旬を取り入れた本格和食を愉しむ日本料理店
和の趣ある個室は慶事や記念日・接待や会食に最適。
50年以上、守り続けるちひろの名物料理「てっちり」。
日本料理の原点である四季の尊さ、もてなしの心を大切に
皆様の心に響く日本料理をご用意します
◇紀州雑賀崎より仕入れる新鮮な活け鱧
季節を五感で愉しむ本格和食会席
和歌山食材を活かした伝統ある日本料理の数々…旬の味覚「鱧」を会席で
◇お持ち帰り
お弁当やオードブルなどテイクアウトメニュー充実
エリアによっては配達も承ります
◇慶事・記念日のお食事に
ランチ限定のミニ会席や御膳はお昼の顔合わせや結納に最適
お食い初めには華やかなお祝い膳を。お子様用メニューもございます
◇掘りごたつの完全個室完備(駐車場30台完備)
風情ある優美な個室は接待や家族との食事に最適
◇50年来親しまれているちひろ名物「てっちり鍋」
素材選びからこだわり抜いた格別の味を通年でご提供 ※要予約
テイクアウト情報
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
会席 紀の川|季節を五感でご堪能いただける正統派の日本料理。ご家族様とのお食事にもぜひ
-
料金:8,470円/ 1名様
-
-
-
【要予約】てっちりコース|50年来の名物料理をコース仕立てで。てっさ、てっちり、唐揚げなど全6品
-
料金:9,680円/ 1名様
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
《会席料理》
季節を映す日本料理。ご接待・お顔合わせにぜひ -
《優美な個室》
風情の香るしつらえに、自然と心が安らぎます -
《フグは通年》
長年親しまれる、ちひろの名物料理です※要予約 -
《特選和牛》
魚のみならず、お肉、お野菜も厳選しております
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2023/02/27更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
四季の味 ちひろ 基本情報
店名 |
四季の味 ちひろ シキノアジチヒロ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒640-8343 和歌山県和歌山市吉田801 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
11:30~14:30
(L.O.14:00) 17:00~22:30 (L.O.21:30) 別途サービス料:10%頂戴しております。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
ホームページ・ メール |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
---|---|
ランチタイムのサービス |
|
テイクアウト |
|
デリバリー・ ケータリング |
|
ドレスコード |
|
利用シーン | |
お店のウリ |
|
- 四季の味 ちひろ
-
- TEL050-5485-4063
- 空席確認・予約する