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- 三種盛り
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1,078円
- 膳家おすすめ ”おさかな 貝”
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- 鱧 炙り造り
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1,078円
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- 鱧、太刀魚盛り合わせ
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1,045円
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- 鱧、太刀魚天ぷら
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935円
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- 真鯛 鯛わさび
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748円
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- 真鯛 お造り
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858円
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- 帆立炉端焼き
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572円
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- 姫サザエつぼ焼き
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407円
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- 黒ミル貝あぶり
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572円
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- アサリとキャベツの酒蒸し
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792円
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- 鰹タタキ
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792円
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- 鮪お造り
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968円
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- 鮪山かけ
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902円
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- 蛸ぶつ
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858円
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- 蛸とアボカドのマリネ
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935円
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- サーモン造り
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792円
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- サーモンカルパッチョ
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858円
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- 太刀魚霜造り
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1,012円
- 【あて逸品】
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- 冷やしトマトスライス
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418円
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- アボカド天ぷら
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528円
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- 長芋短冊
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528円
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- 長芋サクサク焼き
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528円
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- 冷やっこ
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528円
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- オクラの唐揚げ
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462円
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- 揚げとうもろこしバター塩【1/2本】
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528円
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- 焼きとうもろこし醤油味【1/2本】
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528円
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- 穴子 一本揚げ
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1,408円
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- 穴子 白焼き
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1,243円
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- 竹の子の天ぷら
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1,078円
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- 季節のすり身揚げ
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572円
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- 【大阪産】水なす浅漬け【1本】
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638円
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- 【大阪産】水なす揚げ出し
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572円
- 【おすすめ小鍋】
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- 鱧しゃぶ小鍋
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1,518円
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- 牛タン小鍋 柚子胡椒おろし
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1,518円
- 【宵ノあて】
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- ひね鶏ポン酢
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528円
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- 炙り明太子
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462円
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- 黒えだまめ
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473円
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- イカ塩辛
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528円
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- 店造り ピクルス
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528円
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- 沖縄産 もずくとろろ
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528円
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- 牛すじポン酢
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638円
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- エイヒレ
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638円
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- 牛すじポン酢
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638円
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- ソーセージ5種盛り合わせ
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715円
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- 出し巻き 高砂の夕日卵で
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748円
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- 自家製 寒ボラからすみ
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1,012円
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- ほっけ一夜干し
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半身 968円 一匹 1,848円
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- イカ一夜干し
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935円
- 【旬逸品】
- 【サラダ】
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- 淡路玉葱とごぼうのサラダ
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572円
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- 沖縄ベーコンポテトサラダ
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638円
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- 合鴨ロースと温玉シーザーサラダ
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792円
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- ごぼうと揚げ茄子のサラダ
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638円
- 【山ノあて】
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- 牛タン陶飯焼き 葱塩ダレ
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1,518円
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- 【大山どり】骨付き鶏もも山賊焼き
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902円
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- 鹿児島産鶏ももタタキ
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748円
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- 沖縄産くんちゃまベーコン炙り
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748円
- 【揚物】
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- 皮つきポテト
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528円
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- 明石揚げ
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748円
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- 国内産鶏もも唐揚げ
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792円
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- ピリ辛手羽唐揚げ
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748円
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- 烏賊一夜干し天ぷら
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1,012円
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- 天ぷら5種盛り合わせ
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1,012円
- 【姫路おでん】
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- おでん五種盛り
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748円
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- おでん七種盛り
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1,078円
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- おでん 単品
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各165円
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- おでん単品 牛すじ
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275円
- 【串焼き・串カツ】
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- 焼き鳥 五種盛り
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1,078円
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- 串カツ五種盛り
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1,012円
- 【ごはん、麺】
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- 鮭ハラス 茶漬け
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748円
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- 紀州南高梅 茶漬け
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693円
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- 銀シャリ握り飯
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各種1個 お吸い物付き -
各638円
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- 銀シャリ握り飯
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各種1個 お吸い物付き -
各748円
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- たまごかけごはん【高砂の夕日】
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594円
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- 白ごはん
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330円
- 【甘味】
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- 店練り わらび餅
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528円
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- 季節のアイスクリーム
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462円
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