オーナーシェフ 横山幸司

横山幸司

オーナーシェフからの一言

プリフィクススタイル(一皿ずつ選択してコースを構成)がオススメのヴィ・ザ・ヴィですが、毎月、おまかせのフルコースメニューをご用意しています。旬の食材を選び、定番のメニューと合せつつ、リーズナブルで魅力的なコースを・・・と、いつも月末近くまで悩んでいます(笑)春の歓送迎会にもご検討下さい。(コース内容のご相談も承ります)

  • コースのスタートは
     ホタルイカと春野菜の一皿から

  • 「春は仔羊!」が持論のシェフが
     イチオシのメイン料理

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 【4月のスペシャルメニュー】¥5,200
     期間:4/1(土)~28(金)

神戸 フレンチ ヴィザヴィ のサービス一覧

神戸 フレンチ ヴィザヴィ