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ベトナム産 サイゴンスペシャル
[タイ] モンスーン・ヴァレー ホワイトシラー ロゼ (ボトル)
政府関係者などの迎賓館的役割をこなす、特別室
ポピァソット<イサーンシェフの作る特製生春巻き>(2本)
シャンハイ パットキーマオ<板春雨入りタイバジルの辛口酔っぱらい炒め>
シックなチェディルアンスタイルのインテリアで、24のアートを体感しながらタイのミュージアムにいるようなひと時をお楽しみいただけます。
トムヤム クン ナムコン <天然有頭海老のトムヤムクン>
タイシルクで仕切られた特別室。
タイの伝統的なアートを配したお部屋(4名様)
大小7つの個室は,4名〜22名様まで。テラス,テ−ブル席からは,歴史的な建造物を眺めることができます。
アハーンプラーワンニー<本日のシェフのお魚料理> 旬の鱸を使った、フレッシュハーブ蒸し
パットプリック キン マレー <季節野菜の南部風カレーハーブ炒め> 本日のお魚/ 海鮮/ 牛肉1,480 数種のカレー,スパイス,フレッシュハーブを入れて香りよくキレよく炒めました。
バミー トムヤム イェン <チェディルアン特製トムヤム冷麺> 中辛 人気のトムヤム冷麺。海老や貝柱、イカをいれて、ソースにはスパイスやハーブを効かせました。お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。茹であげにお時間をいただきます。
4部屋を繋げて 30名様程度の大宴会を個室で!
イサーン ルワミット<シェフお任せ 本日のソーセージ盛り合わせ>2種盛り1580(1706)/3種盛り 2480(2678) シェフセレクトで,酸味のタイプ、辛いものなど,色々なソーセージを盛り合わせました。
<水上マーケットシリーズ> 幻の魚と言われるハタが入荷! プラカオ パッチャー<揚げた高級魚ハタのフレッシュハーブチリソース>辛口 半匹(350g前後)/ 1匹(700g前後) 幻の魚とも言われ、カリッとパイのような皮、甘みのある白身は深い味わい。 *ご予約をお願い致します。
トード マンプラーガライ<魚のさつま揚げ 特製ピクルスソース添え>(3個) タイの伝統的メニュー。スパイスを入れて白身魚をキッチンで投げてたたいて、こねて薩摩揚げに。
タイ産チャーンビール 5.0%
ラオス産 ビアラオ ラガー
トムセーブ タレー<イサーン風 海鮮入りタマリンドとフレッシュハーブのスパイシースープ> セーブはイサーン方言で美味しいと言う意味。タイ人スタッフには、セーブセーブと言って上げて下さい。
梅田からも歩いて,日本のパリ•淀屋橋の街並もお楽しみいただけるでしょう。
ラープムー<豚挽肉とイカの炒り米のスパイシーサラダ> イサーンの代名詞。カウクワ(炒り餅米)とプリックポン(乾燥唐辛子)が食感と香りを楽しませてくれます。
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