- 回回回 前菜 回回回
-
- 凛風鮮魚の刺身風サラダ
-
-
900円(税抜)
-
- ザーサイ
-
-
350円(税抜)
-
- 春雨サラダ
-
-
700円(税抜)
-
- ピータン
-
-
380円(税抜)
-
- きゅうりのピリ辛漬物
-
-
350円(税抜)
-
- 棒々鶏
-
-
750円(税抜)
-
- 蒸し鶏サラダ
-
-
800円(税抜)
- 回回回 点心 回回回
-
- 焼餃子
-
-
6ヶ 350円(税抜)
-
- にら餃子
-
-
3ヶ 430円(税抜)
-
- 小龍包〈ショウロンポウ〉
-
-
2ヶ 340円(税抜)
-
- 大根もち
-
-
3ヶ 580円(税抜)
-
- 点心蒸し物盛合せ
-
-
5種盛 650円(税抜)
- 回回回 湯 回回回
-
- フカヒレスープ
-
-
S 650円(税抜) L 1,150円(税抜)
-
- 玉子スープ
-
-
S 300円(税抜) L 600円(税抜)
-
- 酸辣湯<サンラータン>
-
-
S 400円(税抜) L 750円(税抜)
- 回回回 温菜 回回回
-
- 具だくさん酢豚
-
-
S 650円(税抜) L 1,150円(税抜)
-
- 豚とピーマンの細切り炒め
-
-
S 650円(税抜) L 1,150円(税抜)
-
- 海老のマヨネーズ炒め
-
-
S 650円(税抜) L 1,100円(税抜)
-
- 海鮮天然塩炒め
-
-
1,100円(税抜)
-
- 野菜炒め
-
-
750円(税抜)
-
- ひき肉のレタス包み
-
-
4枚 1,050円(税抜)
-
- 若鶏のからあげ
-
-
5個 650円(税抜) 10個 1,000円(税抜)
-
- 海老のチリソース煮
-
-
S 650円(税抜) L 1,100円(税抜)
-
- 回鍋肉<ホイコーロー>
-
-
950円(税抜)
-
- 玉子とトマトのふんわり炒め
-
-
800円(税抜)
- 温菜
-
- 海老春巻
-
-
2本 650円(税抜)
-
- 油淋鶏 (ユーリンチー)
-
-
900円(税抜)
-
- かに玉
-
-
830円(税抜)
-
- 八宝菜
-
-
900円(税抜)
-
- 麻婆豆腐
-
-
800円(税抜)
-
- 若鶏とカシュナッツの炒め
-
-
950円(税抜)
-
- 春巻<はるまき>
-
-
700円(税抜)
-
- 国産豚ロースの揚物
-
-
S 550円(税抜) L 900円(税抜)
-
- もやし炒め
-
-
750円(税抜)
中国酒菜 凛 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 中国酒菜 凛
-
- TEL050-3476-6258
- 空席確認・予約する