シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

阿波 耕平あわ こうへい

出身:北海道

阿波耕平

京王プラザホテルや、鉄人・陳健一 氏のもとで、計7年修業し独立。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    新鮮な“もつ”を使った料理や、長年学んできた中華料理。チャーハンは絶対に食べていただきたい逸品です。
  • 料理人としてのモットー
    お客様に食事を楽しくしていただく事をモットーとしております!
  • 料理人になったきっかけ
    料理の鉄人の陳健一 氏に憧れ、料理人になることを決意いたしました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    世界各地に伝わる伝統料理。

武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12 のサービス一覧

武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12