- 一品・寿司
- +=+=+ にぎり +=+=+
-
- 玉子
-
-
各二貫 165円
-
- サーモン
-
-
各二貫 220円
-
- たこ
-
-
各二貫 275円
-
- えび
-
-
各二貫 330円
-
- かにみそ、うなぎ、カンパチ
-
-
各二貫 385円
-
- 穴子、赤貝、本日の白身
-
-
各二貫 440円
-
- うに、いくら、本マグロ
-
-
各二貫 550円
-
- トロ
-
-
二貫 660円
- +=+=+ 手巻き、細巻き +=+=+
-
- 納豆、梅しそ、胡瓜
-
-
各一本 220円
-
- ネギトロ、うなぎ胡瓜、エビマヨ胡瓜
-
-
各一本 385円
-
- 本マグロ鉄火
-
-
一本 495円
-
- 本マグロ とろ鉄火
-
-
770円
-
- すし盛合せ
-
-
(並) 1,320円 (上) 1,980円
-
- 特上 海鮮太き
-
-
1,320円
- ■=□=■ びんびやおすすめ品 ■=□=■
- +=+=+ 小鉢 +=+=+
-
- トマト
-
-
418円
-
- かにみそ
-
-
418円
-
- たこわさび
-
-
418円
-
- 梅くらげ
-
-
418円
-
- 蛍いか沖漬け
-
-
638円
- +=+=+ サラダ +=+=+
- +=+=+ 焼き物 +=+=+
-
- スルメイカ タレ焼き・塩焼き
-
-
748円
-
- ししゃも
-
-
528円
-
- えいひれ炙り
-
-
528円
-
- トロホッケ焼き
-
-
858円
-
- さざえ壺焼き
-
-
418円
-
- 手羽先塩焼き
-
-
528円
- +=+=+ 逸品料理 +=+=+
-
- 豚キムチ炒め
-
-
638円
-
- ソーセージ盛り合せ
-
-
748円
-
- ハラミ鉄板焼き
-
-
1,078円
-
- 砂ずり黒胡椒炒め
-
独特とした歯ざわりでコリコリとした食感が特徴。 -
638円
- +=+=+ 揚げ物 +=+=+
-
- なると金時スティック揚げ
-
-
528円
-
- たこ天ぷら
-
-
638円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- じゃこ天
-
-
418円
- +=+=+ 飯・麺 +=+=+
-
- 焼きおにぎり
-
-
418円
-
- お茶漬け
-
-
梅 528円 (鮭・明太子)各 638円
-
- ソース焼きそば
-
-
638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※その日の仕入れにより内容が異なる場合がございます。
ご了承下さいませ。
旬魚旬菜 びんびや 江坂店 のサービス一覧
- 旬魚旬菜 びんびや 江坂店
-
- TEL050-5484-8488
- 空席確認・予約する