シェフ・料理人の紹介

店長

松本 栄三まつもと えいぞう

松本栄三

2005年入社。和食店での経験を活かし、商品開発なども行う。
季節の素材を使用したおいしいお料理を御賞味ください。

私の一品

【港漁師 造り盛り】

鳥取県境港直送の朝獲れ鮮魚を使用したお造りの盛り合わせです。
旬のお魚は脂のノリも良く、新鮮なので身がプリプリしていて食べ応えも抜群!
自家製の造り醤油でどうぞお召し上がり下さい。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    各地の生産者さんから直送される元気な有機野菜を使用しています。
    オーナー、店長たちで生産者さんの元を訪ね、実際に農場を見せていただき、信頼のできる生産者さんの育てた野菜のみを送っていただいています。

  • 記念日や歓送別会などのお客様にはスパークリングワインで乾杯!

    記念日や歓送別会などのお客様にはスパークリングワインで乾杯!

    記念日や歓送別会でのご利用のお客様にはスパークリングワインをサービス!
    乾杯で盛り上がって下さい!

契約農場直送 遊遊 本町駅前店 のサービス一覧

契約農場直送 遊遊 本町駅前店