こだわり1 素材

こだわりの食材を使用したフレンチ

シェフの信念である「現地に赴き、食材を探す努力をする」というこだわりのもと、十勝コスモスファーム安藤さんの牛肉や、山口県産の無角和牛など希少価値の高い牛肉を使用しています。
※入荷量に限りがございますので、ご用意できない場合もございます。

  • 近郊の野菜や農家直送の原木椎茸やキノコ、季節を感じる旬の食材を選び仕上げています。目でも楽しめるフレンチを。

  • 新鮮な魚介類もこだわりのひとつ。良いものをさらに美味しく。シェフの技が光ります。

こだわり2 記念日におすすめ

大切な人と特別な日に

誕生日・記念日・プロポーズなど、大切な人と過ごす特別な日をフルーヴで。19階からの景色と洗練されたサービスで、お手伝いいたします。

  • ホテルならではのデザートも魅力★
    目の前で仕上げるフランベデザートも人気です。

  • アニバーサリープランには、ホールケーキやブーケなどうれしい特典がいっぱい。

こだわり3 テーブル個室

グループだけの完全個室でゆっくりと

お顔合せ・ご結納、女子会をはじめ、接待や長寿のお祝いなどプライベート空間でゆっくりとお過ごしください。

  • 夜には夜景も楽しめる優雅な個室で、6名様から最大18名様までご利用いただけます。

  • フリードリンク付きの個室プランや同窓会プランは人数が増えると特典が増えるおすすめプランです。

こだわり4 ワインにこだわる

ソムリエ達が選んだワイン

フランスを始め、ヨーロッパやオーストラリアなど世界のワインを約100種類ご用意しています。
フルボトル5,000円からとお手頃なワインからグランヴァンまで幅広いラインナップ。

  • 色々飲みたい方はペアリングワインセットがおすすめ。お料理に合わせて4杯セット、6杯セットをご用意しております。

  • ワイン初心者にも安心。
    ソムリエ達がおすすめをセレクトします。

こだわり5 アットホームな雰囲気

私たちがお迎えします。

ホテルのフレンチレストランで緊張される方も多いのですが、アットホームなスタッフ達がお待ちしています。
皆様の時間がさらに素敵な時間となるよう、お手伝いいたします。

  • 世界第3位の受賞や本場フランスでの経験を持つ シェフ柏木。気さくな人柄と反して、料理への強いこだわりが魅力のひとつです。

  • ソムリエやサービススタッフも経験豊富。
    気軽にお声掛けいただき、何でも相談してください。

ホテルグランヴィア大阪 フレンチレストラン フルーヴ のサービス一覧

ホテルグランヴィア大阪 フレンチレストラン フルーヴ