- ◆◆◆ 新鮮魚介たっぷり!種類豊富な勝浦の海鮮どんぶり ◆◆◆
-
- いくら丼
-
-
-
丼単品 1,980円 茶碗蒸しセット 2,200円
-
- ウニ丼
-
-
-
丼単品 2,310円 茶碗蒸しセット 2,530円
-
- 【新!和歌山名物】太刀魚香梅揚げ丼
-
さわやかな青じその香りとさっぱり梅の風味が食欲をそそります!
和歌山特産南高梅使用! -
汁物・香物付 1,408円
-
- 太刀魚香梅揚げ丼「満足」セット
-
-
1,958円
-
- 太刀魚香梅揚げ丼セット
-
-
1,738円
- ◆◆◆ 郷土料理 ◆◆◆
-
- さんまずしセット
-
-
1,320円
-
- めはり寿司セット
-
-
1,320円
- ◆◆◆ にぎり盛合せ ◆◆◆
-
- にぎり盛合せ -梅-
-
-
-
1,650円
-
- にぎり盛合せ -松-
-
-
-
2,200円
- ◆◆◆ 素材の旨さを活かした逸品料理 ◆◆◆
-
- でかネタ!海鮮サラダ
-
-
サラダの中でダントツ1位の人気料理です! -
1,078円
- ◆◆◆ デザート ◆◆◆
-
- アイスクリーム
-
-
399円
-
- もちもちわらび餅
-
-
528円
-
- 三色アイスとモチモチわらび餅
-
-
748円
- ◆◆◆ ドリンク ◆◆◆
-
- ビール
-
-
中 599円 瓶 605円
-
- ノンアルコールビール
-
-
550円
-
- 焼酎
-
-
各種 550円
-
- 日本酒
-
-
1合 499円 2合 849円
-
- ソフトドリンク
-
-
各 449円
-
- コーヒー
-
-
399円
-
- コーヒーフロート
-
-
599円
- ◆◆「せいろ蒸し」とは?◆◆
●調理方法●
新鮮な魚介やお肉・旬のお野菜などを、生の状態で特注ひのきせいろに入れ、お客様のテーブルに設置した蒸し器で蒸し上げます。
目の前で蒸し上がった出来立てアツアツの魚介やお肉を、そのまませいろから取って召し上って頂きます。
●こだわり●
素材の持ち味を活かす為、余分な調味料は使用しておりません。
素材そのままを蒸し上げるので、素材本来の旨みや甘みを堪能して頂けます。
(鯛にのみ、少量の塩とお酒を使用しております。)
●特徴●
「蒸す」ことで、素材の旨味が内側にギュッと閉じ込められます。
その上、お野菜や魚介の栄養分の流出を最小限に抑えられるので、栄養たっぷり!
また、塩分控えめで、蒸している間に余分な油が落とされるので、健康やダイエットに気を配る方も安心して召し上って頂けます。
●おいしい召し上り方●
素材そのものの旨味を味わって頂く為、まずは何もつけずに召し上って下さい。
そのあとは、自家製ポン酢、または胡麻ダレでどうぞ。
マグロとせいろ蒸し料理 勝浦 のサービス一覧
- マグロとせいろ蒸し料理 勝浦
-
- TEL050-5485-9209
- 空席確認・予約する