こだわり1 お造り

いけす中心の新鮮魚料理

注文された魚をいけすから出してその場で調理します。                               あじ、かわはぎ、車えび、サザエ、あわび。季節ごとに、はも、ふぐ、石鯛など。生きの良い魚を御用意しております。 

  • あじ。                     造り、タタキ、にぎり寿司に。骨のからあげもできます。  

  • かわはぎ。                   うす造り、鍋に。 

こだわり2 座敷席

【宴会に最適】座敷席でゆっくりと

畳敷きの和室(畳替えしました)にテーブル4つ。20名様迄座れます。(貸し切りは10名様以上でご相談下さい)カウンターは10名様座れますので、全店貸し切りは30名様迄OKです(要予約)。飲み放題コース、2次会コースは2時間制。宴会Aコース、Bコースは時間制限はありませんので、ご相談下さい。

海賊
  • TEL06-6576-0377