シェフ・料理人の紹介

料理長

吉野 周三郎よしの しゅうさぶろう

出身:山口県

吉野周三郎

山口県出身。幼い頃から料理に関心を持ち、高校卒業後、調理師学校を1年経て老舗料亭で修業しました。その後、創作料理居酒屋で経験を積み、現在に至ります。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食・魚料理
  • 料理人としてのモットー
    日々勉強・日々努力
  • 料理人になったきっかけ
    小さい頃から料理が好きでした。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    料理人1年目の時にいただいた吸物の味

個室和食居酒屋なかの家 京橋店 のサービス一覧

個室和食居酒屋なかの家 京橋店