※画像をクリックすると拡大します。
能勢牛ローストビーフトマト味噌掛け
二段重
愛知県産うなぎ重(1匹付)
10名までの堀こたつです。
愛知県産うなぎ半匹付
吹田くわい饅頭祝蒸し
田中65純米酒
すずきけんちんトマト餡かけ
カウンター席6席
1段重
大阪河内ワインメルロー1年熟成
大阪河内ワイン白シャルドネ
6人、4人テーブル、カウウター6席
ジュヴレ、シャンベルダン
赤武純米酒
大阪夏前菜
うなぎのセイロ蒸し
赤ワイン、白ワイン(ブルゴーニュ)720ml
東洋美人壱番纏純米大吟醸
吹田くわい、河内くわい、田辺大根、四十日大根、、鳥飼茄子、三島うど,河内蓮根、毛馬胡瓜、高山牛蒡
泉州産鰆砧巻き土佐酢ジュレさわらの唐墨添え
大阪茄子豆腐冷やしじゅんさい餡
有機のオレンジ色の白菜蒸し胡麻味噌掛け
シャブリ特級畑グラン、クリュ
お土産の天然真昆布の佃煮
三段重
日経11月号に特集されたリコピン 豊富なトマト鍋は美味しい
淀川天然うなぎ大豆熟成昆布出汁蒸し大豆ソース
大阪 国乃長燗酒用
作純純米吟醸
甘鯛鮟肝月冠
大阪河内ワイン赤メルロー
活けのあわびを蒸し煮にしました。
k255400
© Gurunavi, Inc.