こだわり1 会席料理

華やかな彩りで愉しむ四季折々の味覚

造り、焼物、寿司、小鍋料理など、旬の鮮魚をふんだんに盛り込みご提供する、季節会席料理を多数ご用意しております。その時期の新鮮な素材を使用し、調理いたしますので内容は季節によって変わります。特別な記念日、ご家族のお祝い、大切な接待や会食に、是非ご利用くださいませ。

  • 【豪華食材】
    蟹、河豚、神戸牛などの贅沢食材や、お客様のご希望を出来る限りお伺いし、ご用意する会席料理もございます。長寿のお祝いなど大切な記念の日に、珠玉の品々を味わう贅沢を。

  • 【瀬戸内穴子会席】
    妻鹿漁港で水揚げされた、新鮮な活穴子「伝助穴子」を使った会席料理もご用意しております。穴子肝煮、穴子の洗い、小鍋など、穴子料理を存分にご堪能いただける内容です。

こだわり2 宴会コース

美食と美酒を愉しむ、特別コース

旬の味覚を愉しめる季節会席料理に、120分フリードリンクが付いたコースをご用意しております。団体様のご宴会に最適な、無料送迎バス(8~28人乗り)もご利用可能です。前日までに5名様以上にて、ご予約を承ります。忘年会、新年会の時期には、期間限定でお得な価格のコースもございます。

  • 【鍋コース】
    地野菜や瀬戸内の魚介をたっぷり愉しめる『寄せ鍋コース』、各地より厳選する国産和牛を使った『和牛鍋コース』もおすすめです。冬季限定のてっちりなども、ご用意がございます。

  • 【飲み放題は120分制】
    フリードリンク付コースは120分制、ラストオーダーは10分前にお伺いいたします。ビール、焼酎、日本酒など、様々な種類をご用意。ご宴会をごゆっくりとお愉しみください。

こだわり3 宴会個室

最大120名様の大型宴会に対応

当店は3階建ての落ち着いた雰囲気の和み空間。和風や洋風、大中小の各種宴会場をご用意しております。中宴会場は3部屋、30~50名様までご利用可能です。3階には最大120名様までのご宴会に対応するお座敷をご用意。2階ロビーでは、森富が長年の歳月をかけて収集した美術品の数々をご鑑賞いただけます。

  • 【洋風宴会場】
    様々なシーンのご要望にお応えすべく、2階には洋風の個室を1部屋ご用意いたしました。20~50名様までご利用いただけます。高砂もございますので、祝賀会などにも最適です。

  • 【カウンター席】
    職人の技を目の前にお食事を愉しめる、1階カウンター席。最大9名様までお座りいただけます。1階の個室やお座敷席はご予約なしでご利用可能です。お気軽にご来店くださいませ。

こだわり4 新鮮魚介

瀬戸内の恵みを活かした多彩な料理

穴子、活タコ、アコウダイ…など、当店では地元妻鹿漁港で水揚げされた新鮮な活魚を調達。瀬戸内、播磨灘の強い潮流によって身の締まった高品質な鮮魚を店内の生簀で管理しております。そのため調理は手をかけ過ぎず、素材の持ち味を活かした料理をご提供。季節ごとにお届けする、自慢の活魚料理をご堪能ください。

  • 【創業以来の味】
    名物「鰻の蒲焼」は、創業来の深い味わいを愉しんでいただけます。つぎ足しで鰻の脂も溶け込み円熟された、秘伝のたれをたっぷりと鰻に染み込ませ、伝承の技で焼き上げます。

  • 【日本酒飲み比べセット】
    お料理に良く合う日本酒は、様々な種類を厳選してご用意。獺祭などを、飲み比べられるセットもございます。色々な種類を万遍なく、お試しになられたい方におすすめです。

こだわり5 割烹料理

手作りの味で心づくしのおもてなし

素材の持ち味を活かした、独自の料理を追求し続ける料理長を筆頭に、職人の丁寧な仕事が施された逸品の数々をご提供。会席料理は「季節」や「旬の素材」により、お料理内容や器までも変えて、四季を感じていただける工夫をしております。吟味された素材、冴え渡る技、心を尽くしたおもてなしをご堪能ください。

  • 【御膳・定食】
    四季の味覚をお手頃な価格で愉しめる、御膳や定食もご用意しております。旬魚を使ったちらし寿司など、多種多様なお料理をご提供。お昼の時間限定で愉しめる、定食もございます。

  • 【仕出しも承ります】
    寿司、松前、幕の内弁当などの販売や、仕出しも行っております。お祭りやお祝いなどの宴席、職場での昼食、ご自宅で法要などをされる方に、大変喜ばれております。

割烹 森富 のサービス一覧

割烹 森富