【とり焼処】鍋メニューのご案内
とり焼処 鍋メニューのご案内です。 お鍋は〈とり水炊き鍋〉〈とりしゃぶ鍋〉〈かも鍋〉の3種類。 2日前までの予約制、2人前からのご用意です。 詳しくはメニュー【とり焼処 鍋単品】をご覧ください。
創業明治25年 百年の伝統と技
明治中期に鶏肉・鶏卵商として創業。発祥の鶏肉の卸売業併営の為、直販による本物志向に適った最高の素材を用い、老舗の粋をこめた鳥料理の専門店。写真は【とり水だき】。骨付き肉を用いて鶏の旨味を存分に楽しめるたこだわりの一品。是非ご来店の際には、ご賞味ください。
【とり焼処】2階席予約受付中!
人気の水炊きのお鍋がついたコースもございます。 ご予約の受付はディナー営業のみとなっております。 ご予約はお電話にてお願いいたします。
k211400
© Gurunavi, Inc.