スエヒロ 本店 のツイート一覧

2017年1月17日のツイート

  1. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月16日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月15日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月14日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月13日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月12日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月11日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月10日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

  2. 端月の前菜三種盛の一つにとろ湯葉をお出ししております。湯葉の上にアボカド、山葵、くこの実や丹波産黒豆を彩りよくのせてあり、割り醤油でお召し上がり頂きます。

  3. 祝月の鉄板焼のコース等の前菜の一つは、帆立貝柱の南蛮漬です。焼いた貝柱と酢漬けにしたレンコンを交互に盛り付けております。食感の異なる二つの食材をお楽しみください。

  4. 初月の前菜の中に、海老芋まんじゅうをお出ししております。炊いた海老芋をつぶして、甘辛く煮た鱈をつめて素揚げにしています。みたらしあんをかけており、天盛に木の芽をのせてあります。

2017年1月09日のツイート

  1. 初春月の季節の一品は、車海老の天ぷらです。腰が曲がるまで長生きするようにと縁起の良い食材を青唐と椎茸を添えて天ぷらにしました。※但し、申し訳ございませんが、当店では筋切りをして伸ばしております。

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