スエヒロ 本店 のツイート一覧

2017年7月22日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月21日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月20日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月19日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月18日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月17日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月16日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

  3. 女郎花月の前菜の一つは、蛸の明太マヨネーズ和えです。北海道産の水だこを軽くボイルして、明太子とマヨネーズで作ったソースで和えてあります。吸盤も添えてありますのでご賞味ください。

  4. 棚機月の季節の一品は、すずきのホイル焼きです。夏の白身魚の代表格のすずきを木の子と共にホイルに包んで蒸し焼きにしました。添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。

2017年7月15日のツイート

  1. 文被月の前菜三種盛りの一つは、陸蓮根有馬煮です。夏野菜のおくらと山椒を共に炊き上げた料理です。山椒のかおうぃとおくらの食感をお楽しみください。

  2. 涼月の鉄板焼等のコースの前菜の中に、鱚の天麩羅をお出ししております。 旬の鱚に梅肉と大場を挟んで天ぷらにした一品です。軽く塩を振ってありますのでそのままお召し上がりください。

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