こだわり1 宴会コース

旬の素材の和食シェフ料理150分飲放

歓送迎会限定で、飲み放題150分♪ゆったり快適な個室宴会♪♪秋のコースは、全12種類と盛り沢山♪♪創作料理コースは、前菜にも拘り、1品ずつ丁寧に仕上げました。料理内容もご希望に沿って変更いたしますので、御気軽に相談下さい。魚は、毎日店長が市場で仕入れており、鮮度抜群!!是非お試し下さい♪♪

  • こだわりの「自家製ローストビーフ」♪
    創作料理コース、爛漫コースに盛り込みました。(特別な日の為に作成しました。)
    柔らかい「ロース肉」を使用した自家製ローストビーフ。たっぷりの赤ワインと蜂蜜、赤ワインビネガーと香草を使用したお客様、絶賛の一品。

  • 旬にこだわった「季節の前菜5種盛」と旬魚の焼き物
    前菜にも拘り、1品ずつ丁寧に仕上げました。
    旬の焼き魚(12月寒ブリ照り焼き。1月祝い鯛塩焼き)と胡麻豆腐(うに載せ)、明石タコの酢味噌和え。
    板前の実力の結晶です。

こだわり2 フロア貸切

フロアーごとの貸切!!ゆったり個室♪

ゆったり快適な個室7室♪68名御座敷、15名40名対応の掘りコタツ風座敷、10名25名40名対応のテーブル席個室をご用意しております。特に、4階は、本町最大級の「最大68名収容。お座敷宴会場」(エレベーター直通で、幹事様も安心)20名と36名の個室にもなります。

  • 3階 最大42名様までのお座敷【フローリングのお座敷、テーブル席】昨年に新装♪♪(掘りコタツ風お座敷)

  • 2階テーブル席個室。最大40名までのテーブル席
    (一列でご利用の際は、18名様迄)

こだわり3 海鮮コース

鮮度抜群!!海鮮ちゃんこ・てっちり鍋

当日仕入れた活けの魚と18種の厳選魚介をふんだんに盛り込みました。開業以来の名物鍋です。
出汁にもこだわって1番出汁を使用。勿論他店とは違った、本物の関西の味をお届けします。

  • とれとれの活け河豚(1.2キロ以上)を召し上がっていただきます。
    てっさも他店の3倍の大皿盛!!
    自家製の特製ポン酢でご賞味いただきます。
    鮮度の違いを食べ比べてください!!

  • 当日仕入れた18種の厳選魚介とずわい蟹をふんだんに盛り込みました。
    グルメ中田にもご満足の特製鍋!!
    出汁にもこだわって1番出汁を使用。

こだわり4 新鮮魚介

鮮魚と当日水揚げの活魚造り盛り合せ

店長自ら、毎日市場で仕入れる「鮮魚」、産地直送の魚をふんだんに楽しんで頂けます。自家製ポン酢で召しあがって頂く黒豚陶板焼き、その他自家製薩摩揚げ等、他店では味わえない料理をご用意しております♪

  • 歓送迎会のメインのお客様には、鯛の姿盛をご提供しております。

  • 創作料理などでは、お祝いの鯛の塩焼きを使用させていただきます。(ご予約の際にご希望をお伝え下さい)

こだわり5 黒豚

数量限定薩摩黒豚のしゃぶしゃぶ

稀少な薩摩黒豚の霜降り肉を使用。1日2キロしか手に入らない部位を確保。旨みと黒豚本来の口どけ感を味わって頂けます。特製ポン酢で召し上がっていただきます。コースには、〆の手延べうどんも用意しました。

  • コースの陶板焼きにも、黒豚を使用。塩麹との相性も抜群です

  • 特撰しゃぶしゃぶコース「飲み放題付6,000円」には、黒毛和牛の鞍下を使用。和牛本来の旨みを味わっていただけます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
旬彩創宴 貴代