- =☆土曜日は17時半から営業しております☆=
- ◆◇…・・旬の味覚・・…◇◆
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- ◆秋の旬菜
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◆お造り
鰹のタタキ 880円
本まぐろのお造り 980円~
旬魚お造り盛合せ 1480円~
◆豆腐・湯葉
とろ湯葉の出汁ジュレ掛け 880円
生湯葉と野菜豆腐のお造り 980円
豆腐田楽 5種類の味噌 880円
おからのコロッケ 780円
◆煮物
茄子と豆富の揚げ出し 580円
和牛すじ味噌煮込み 780円
魚の煮物 時価
◆野菜
米茄子田楽 880円
根菜の甘酢胡麻和え 580円
水茄子の浅漬け 580円
◆焼物
銀鱈(ぎんだら)酒粕漬け焼 1380円
秋刀魚のさんが焼き 780円
のどくろの味醂干し 680円
コーチンむね肉ネギソース掛け 1280円
つくね黄身添え 680円
蟹味噌甲羅焼き 680円
◆揚物
天使の海老と秋野菜の天ぷら 1280円
舞茸と小柱のかき揚げ 出汁塩 680円
海老としょうがの春巻 780円
カツオの竜田揚げ 780円
蛸のスパイシーから揚げ 780円
おからのコロッケ 780円
鶏の唐揚げ 780円
和牛かつ 黒毛和牛使用 1980円
- ◆◇…・・酒肴&おつまみ・・…◇◆
- ◆◇…・・豆腐料理・・…◇◆
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◆脂質が低く甘みが強い滋賀県産の大豆「タマホマレ」と天然にがりで作った特製豆富。
さっぱりヘルシーにも関わらず、甘い大豆の旨みをしっかり感じることが出来ます。 -
- ◆菜豆腐
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- ◆豆腐アボカドのサラダ
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858円
- ◆◇…・・純系 名古屋コーチン・・…◇◆
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≪ 朝引き!純系名古屋コーチン ≫
歯ごたえがあり、ジューシーでコクのある旨味が特徴の
“日本三大地鶏”
「純系」とは、血統確かな名古屋コーチン親鶏から生まれたヒナを
育てたものだけに名乗る事が許された名称・登録商標です。
血統比率はもちろん名古屋コーチン100%。
当店では名古屋の名ブランド「稲垣種鶏場」から
毎朝直送される最高級の純系名古屋コーチンを使用しております。
是非ご賞味くださいませ。 - ◆◇…・・酒粕料理・・…◇◆
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京都 玉乃光 「純米吟醸の酒粕を使用」
酒粕は日本酒を搾ったあとに残る副産物。
日本酒の歴史と同じぐらい、古くから食べられてきた伝統食品です。
ビタミン類、必須アミノ酸、良質な植物性たんぱく質、食物繊維、100種類以上の酵素を含む、非常に栄養価の高い「天然のサプリメント」。
また、美肌効果の高いアルブチン、肌の保湿を促すアミノ酸、コラーゲンの主成分であるプロリンなどを含んでいるので美肌効果も期待出来ます。 - ◆◇…・・サラダ・・…◇◆
- ◆◇…・・お鍋・・…◇◆
- ◆◇…・・お食事・・…◇◆
- ◆◇…・・デザート・・…◇◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 和の職人が織り成す【旬菜】【豆腐】【地鶏】数々の料理
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