- ◆ 特撰 ◆
-
- 花網特撰カルビ
-
-
2,880円(税抜)
- ◆ 山形牛ハラミ ◆
-
味が濃く最高級のハラミ
※入荷が少ない為売り切れの場合はご了承ください。 -
- ハラミ
-
-
2,180円(税抜)
-
- 特撰ハラミ
-
-
2,980円(税抜)
- ◆ ホルモン ◆
- 鮮度が良いホルモンのみを使用
-
- 上ミノ
-
-
960円(税抜)
-
- 上ミノサンド
-
-
960円(税抜)
-
- ツラミ
-
-
900円(税抜)
-
- アカセンマイ
-
-
850円(税抜)
-
- テッチャン
-
-
880円(税抜)
-
- 特撰ホルモン盛
-
-
100g 1,000円(税抜)
- ◆ 鶏・豚・海鮮・野菜 ◆
- 牛肉以外のものもしっかりこだわります
-
- 地鶏
-
-
680円(税抜)
-
- ジャンボウインナー
-
-
2本 700円(税抜)
-
- 子いか
-
-
700円(税抜)
-
- 大海老(2尾)
-
-
800円(税抜)
-
- 海鮮盛り
-
-
2,480円(税抜)
-
- 青森県産ニンニク焼き
-
-
500円(税抜)
-
- キャベツ
-
-
380円(税抜)
-
- 旬の焼野菜盛り合わせ
-
-
1,480円(税抜)
- ◆ 特選盛り合わせ ◆
-
厳選した旨い部位を少しずつ。
各2切れずつですが各人数分注文できます。 -
- 赤身肉4種盛
-
ウチヒラ・クリ・モモ・ヒウチ等 -
3,680円(税抜)
-
- 贅沢盛り合わせ
-
旬の野菜焼き野菜(各2切ずつ) -
6,000円(税抜)
- ◆ 盛り合わせ ◆
- 利用シーンに応じた盛り合わせをご用意
- ◆ 焼きもの ◆
- ◆ タン塩 ◆
- 希少部位を豊富にラインナップ
-
- 特上タン塩
-
-
1,980円(税抜)
-
- 特上タンの焼きしゃぶ
-
-
2,100円(税抜)
-
- 包みねぎタン塩
-
-
2,100円(税抜)
-
- 特上厚切りタン塩
-
-
2,380円(税抜)
-
- 贅沢な特上タン塩3種盛り
-
-
2,700円(税抜)
- ◆ 塩焼き・タレ焼き ◆
-
- カルビ
-
-
1,480円(税抜)
-
- リブロース
-
-
1,980円(税抜)
-
- つぼ漬けカルビ
-
-
1,680円(税抜)
-
- 骨付カルビ
-
-
1,980円(税抜)
-
- 特撰カルビ
-
-
2,600円(税抜)
-
- ミスジ
-
-
2,200円(税抜)
-
- クリ
-
-
1,980円(税抜)
-
- イチボ
-
-
1,980円(税抜)
-
- ヒウチ
-
-
1,980円(税抜)
-
- うちひら
-
-
1,980円(税抜)
- ◆ ステーキ ◆
-
【小川亭のこだわり】ステーキカット
肉の味わいを特に感じていただけるステーキカットでお出しいたします
※店主が目利きした全国各地から取り寄せたブランド和牛 -
- 特撰フィレ
-
-
5,880円(税抜)
-
- 40ヶ月飼育のLボーンステーキ
-
40日氷温熟成 -
9,800円(税抜)
-
- 40ヶ月飼育のTボーンステーキ
-
40日氷温熟成 -
16,800円(税抜)
- Lボーン、Tボーンは焼き上がりまで30分程度お時間を頂戴いたします
小川亭 とらちゃん 本店 のサービス一覧
- 小川亭 とらちゃん 本店
-
- TEL050-5484-7695
- 空席確認・予約する