シェフ 諸谷昇

諸谷昇

シェフからの一言

いよいよやってまいりました!関西の夏といえば、はも・鱧・ハモー(^O^)
当店羅漢では当日、職人がぴちぴちの活けた鱧をさばき骨切りいたします。鱧ちり梅肉酢味噌・鱧の天麩羅・お出しにこだわりぬいた鱧しゃぶに淡路産の玉ねぎなどなどをお入れしての飲み放題のコースがございます。
6000円/7000円(飲み放題込)で今年の鱧三昧は羅漢で決まり!お問い合わせ・ご予約は06-6634-6552まで

  • 関西の夏!鱧(はも)三昧は羅漢で!
    6000円/7000円(飲放込)

  • 全国各地の地酒20種類以上常備
    二週間に一度ガラリと変わります

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 のサービス一覧

地酒と地魚の居酒屋 羅漢