こだわり1 フルコース

春フレンチフルコース

シーフードに苺をあわせた春らしいオードブルのお皿の上に桜を咲かせてみました。他にもハートの形のつけ合わせや色鮮やかなソースのお魚料理など。細部にまで繊細なひと手間をかけてそれぞれのお料理に『春』を表現しました。見て、食べて、美味しい、そして楽しい♪ そんなお料理とひとときをお届けします。

  • 2種のひとくちオードブルを盛り合わせたプレートにはハートのメルバトーストを添えて♪

  • コースを締めくくるデザートは苺とプラリネのエクレア仕立て

こだわり2 ブイヤベース

ブイヤベース

東急ホテルズ総料理長監修の伝統のブイヤベース。鯛・海老・帆立・ムール貝・・・魚介の旨みがギュッと詰まっています。付け合わせのガーリックトーストにも一工夫。ガーリックの香りにプラスしたのはフランス産の「ゲランドの塩」。天然の塩は粗挽きでもツンとした辛さはなく、食感とまろやかな塩味のアクセントは絶妙です

こだわり3 お子様メニュー

お子様連れでも安心なキッズプレート

ランチタイム・ディナータイム共にお子さま向けのお料理をご用意しています。 ボリューム少なめと多めの2種類のプレートからお選びいただけます

こだわり4 神戸牛

世界的ブランド「神戸ビーフ」

お肉からも脂からもその美味しさがあふれ出す神戸ビーフ。
「神戸ならでは」のとっておきのごちそうです。

こだわり5 ブランド豚

神戸ポークと淡路玉葱のカツ重御膳

神戸の銘柄豚「神戸ポーク」をカツにしました。 そのポークカツを淡路玉葱とあわせてカツ重に。
お惣菜、香の物、味噌汁とご一緒に「御膳スタイル」でランチタイムにお召し上がりいただけます。

Shangri‐La KOBE SANNOMIYA TOKYU REI HOTEL のサービス一覧

Shangri‐La KOBE SANNOMIYA TOKYU REI HOTEL