こだわり1 厳選食材

厳選された海の幸×黒毛和牛をご堪能

肉は全国各地より質の高いものを厳選。サーロイン、テンダーロインなど好みに合わせた焼き加減で肉本来の旨味をご堪能。
オーダーに合わせて生け簀から上げられる伊勢海老・鮑・車海老など新鮮な魚介も極上の味わい。
目の前で鮮やかに捌かれダイナミックに焼き上げられるパフォーマンスがゲストを楽しませます。

  • 肉は全国各地より質の高いものを厳選。
    サーロイン、テンダーロインをお好みに合わせた焼き加減で肉本来の旨味を堪能ください。

  • 伊勢海老・鮑・車海老など、海の幸も是非味わっていただきたいメニューの一つ。
    オーダーに合わせて生け簀から上げられる伊勢海老・鮑・車海老など新鮮な魚介も極上の味わいで、目の前で鮮やかに捌かれダイナミックに焼き上げます。

こだわり2 鉄板焼きパフォーマンス

ホテルが長年培った【技】と【味】

大阪新阪急ホテルのシェフが目の前で焼き上げます。鉄板の上で繰り広げられる華麗なナイフ裁きや、フランベのパフォーマンスは圧巻!!五感で楽しめます。また、シェフとの会話を楽しみながら食事をするのも、鉄板焼の醍醐味です☆

  • お客様の目の前で、ホテルシェフがお好みの焼き加減に仕上げます。
    シェフとの会話もお愉しみいただけます。

  • 目の前でフランベをさせていただきます。
    お写真をお撮りいただくことも可能でございますので、スタッフにお声がけください。

こだわり3 ガーリックチップ

『ガーリックチップ』

お客様の目の前で生の状態からじっくりと焼きあげる「ガーリックチップ」はロインのこだわりの一つ。徐々に色づいていく【変化】と【技】をお楽しみいただけます。出来立てのガーリックチップとお肉の相性は抜群。ぜひ一度ご賞味ください。

  • 『山葵(わさび)+塩』
    ステーキの味を引き立てる「山葵」と、ロインが厳選した3種類の「塩」をご用意。使用している山葵は山葵特有の辛みはなく、”香り”をお楽しみいただけます。
    黒毛和牛の繊細な肉の旨みを、山葵の香りがより一層引き立てます。肉本来の旨みをご堪能ください。

  • 『にんにく醤油』
    減塩醤油ににんにくを3ヶ月以上漬け込んだ「にんにく醤油」
    まろやかな味わいをお楽しみいただけます。お肉との相性だけでなく、焼き野菜との相性抜群!

こだわり4 ホテル内・ホテル直営

~お誕生日や結婚記念のお祝いに~

お誕生日や結婚記念日など、大切な人との素敵なシーンに。
シェフが目の前で仕上げる鉄板焼で、特別なひとときをおもてなし。
記念日プランだけの嬉しい特典も。

ステーキハウス ロイン 大阪新阪急ホテル店 のサービス一覧

ステーキハウス ロイン 大阪新阪急ホテル店