炙り家 ええねん 伊丹本店 のBEST OF MENU参加シェフ

「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」は、優秀な技術を持つ日本の料理人たちが技と力の限りを尽くしてコンテストに挑み、日本の新しい食文化が開拓されることを目指して開催しています。⇒ぐるなびシェフ BEST OF MENU オフィシャルサイト

松井 大典シェフ

松井 大典シェフ

シェフの料理に対する思い今まで学んだ基礎を大事にしつつ、日々、学んだ事、感じた事をとり入れ、昨日より今日!自分も料理も日々進化がモットーです。
泉 智シェフ

泉 智シェフ

シェフの料理に対する思いまだまだ新米ですが、お客様のその日の1番の笑顔を提供できたらと考えています。

魚串 野菜串 炙り家 ええねん 伊丹本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
魚串 野菜串 炙り家 ええねん 伊丹本店