楽天ぐるなび
大阪
天満・天神橋筋・南森町
南森町
大阪 なだ万
メニュー:夜のメニュー
業態
日本料理 和食 懐石
近隣駅
桜ノ宮駅
桜ノ宮駅×懐石(懐石料理)
桜ノ宮駅×創作和食
大阪天満宮駅
大阪天満宮駅×懐石(懐石料理)
大阪天満宮駅×創作和食
天満駅
天満駅×懐石(懐石料理)
天満駅×創作和食
エリア
大阪
大阪×懐石(懐石料理)
大阪×創作和食
天満・天神橋筋・南森町
天満・天神橋筋・南森町×懐石(懐石料理)
天満・天神橋筋・南森町×創作和食
南森町
南森町×懐石(懐石料理)
南森町×創作和食
西天満
西天満×懐石(懐石料理)
西天満×創作和食
天満・天神橋筋
天満・天神橋筋×懐石(懐石料理)
天満・天神橋筋×創作和食
ジャンル
日本料理・郷土料理
懐石(懐石料理)
和食
創作和食
日本料理
大阪 なだ万
(帝国ホテル大阪)
オオサカナダマン
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5492-4900
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
季節のおすすめ
お昼のメニュー
夜のメニュー
お祝い懐石
個室のご案内
席・個室
席
個室
写真
すべて
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
季節のおすすめ
お昼のメニュー
夜のメニュー
お祝い懐石
個室のご案内
四季の楽膳
旬の味覚を盛り込んだ、
懐石料理もご用意
◆( )内の金額は消費税10%とサービス料15%込の金額です◆
なだ万春のコース『春爛漫懐石』
おすすめ
期間:2024年4月1日~30日
春の新鮮な食材をふんだんに使った期間限定の懐石をご堪能ください。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【献立例】
《先 付》
蛍烏賊 春キャベツ 独活 筍 ぜんまい
黄味クリーム キラキラ酢ゼリー 木ノ芽
《吸 物》
~若布薄葛仕立て~
油目葛打ち 干椎茸 桜麩 つる菜 露生姜
《造 り》
・鯛 本鮪 あしらい一式
・鰹漬け 卵黄 葱
《八 寸》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・海老 芹 長芋 牛蒡 胡麻クリーム レッドソレル
・豆乳玉〆 牛タン柔らか煮 トリュフ餡掛け クコの実
・一寸豆素揚げ唐墨まぶし 揚桜
《煮 物》
馬鈴薯饅頭 鶏そぼろ 桜人参 笹打ち葱
旨餡掛け 柚子胡椒
《焼 物》
桜鱒野菜味噌焼
黒毛和牛カイノミ照焼 酢取茗荷
《食 事》
~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯
彩り胡麻
《香の物》
三種盛
《止 椀》
赤だし
《デザート》
メロン 苺 ブルーベリー ゼリー掛け
桜クランチ バニラアイス ミント
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*価格はお選び頂く料理により異なります。差額の金額は税サ込価格でございます。
*仕入の状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
16,000円(税サ込20,240円)
四季の楽膳
四季折々の旬のお献立から、お好きなお料理をお選び頂く日本料理の新しいスタイルです。
【 四季の楽膳 雅~みやび~ 】
お好みの一品が選べるプリフィックススタイルです。
≪先付三種、造り撰(★)、主菜撰(★)、お食事(★)、デザート≫
*(★)はお好みのものをお選び頂けます。
お選びいただくお料理によっては追加料金が加算されます。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【4月献立例】
★下記献立に吸物を追加いただけます。
*差額+税サ込1,897円)
《先 付》
・明日菜 新玉葱 木耳 浸し
揚げするめ
・海老 芹 長芋 牛蒡
胡麻クリーム レッドソル
・薄井豆すり流し クコの実
《造り撰》
★お好みのお料理をお選びください
・本日の三種盛り合せ
・車海老と烏賊の造り
・鰹造り 又は 叩き
・本日の五種盛り合せ
*差額2,200円(税サ込2,783円)
・鮑の造り
*差額2,800円(税サ込3,542円)
《主菜撰》
★お好みのお料理をお選びください
・黒毛和牛イチボ
・おこぜの唐揚げ
・金目鯛西京焼
・フォアグラステーキと大根ポトフ
*差額1,500円(税サ込1,897円)
・黒毛和牛ロース
*差額2,700円(税サ込3,415円)
・鮑ソテー 肝バターソース
*差額2,800円(税サ込3,542円)
《食事撰》
★お好みのお料理をお選びください
・稲庭うどん(温・冷)
・御飯セット
・辛味蕎麦 薬味一式
・筍釜炊き御飯
*差額500円(税サ込632円)
・桜海老釜炊き御飯
*差額1,500円(税サ込1,897円)
《デザート》
★お好みのデザートをお選びください
・グラマラッカ
・わらび餅
・季節のゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
・桜ロールケーキ
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
※ご利用の目的に合わせてお献立をご用意いたします。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※差額の金額は税サ込価格でございます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
9,500円(税サ込12,017円)~
【 四季の楽膳 匠~たくみ~】
お好みの一品が選べるプリフィックススタイルです。
≪先付、旬菜、造り撰(★)、野菜撰(★)、主菜撰(★)、
お食事撰(★)、デザート≫
*(★)はお好みのものをお選び頂けます。
お選びいただくお料理によっては追加料金が加算されます。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【4月献立例】
《先 付》
水雲寄せ 生雲丹 蛸油霜 菜種
フルーツトマト 桜人参 生姜酢
《旬 菜》
・明日菜 新玉葱 木耳 浸し
揚げするめ
・海老 芹 長芋 牛蒡
胡麻クリーム レッドソレル
・薄井豆すり流し クコの実
・春野菜生ハム巻 キラキラ酢ゼリー
花弁百合根
・蛍烏賊 たらの芽フライ
和風タルタル
《造り撰》
★お好みのお料理をお選びください
・本日の三種盛り合せ
・車海老と烏賊の造り
・本鮪の造り
・鰹造り 又は 叩き
・本日の五種盛り合せ
*差額2,200円(税サ込2,783円)
・鮑の造り
*差額2,800円(税サ込3,542円)
《野菜撰》
★お好みのお料理をお選びください
・野菜の焚き合せ
・野菜の天婦羅
《主菜撰》
★お好みのお料理をお選びください
・黒毛和牛イチボ
・おこぜの唐揚げ
・金目鯛西京焼
・フォアグラステーキと大根ポトフ
*差額1,500円(税サ込1,897円)
・黒毛和牛ロース
*差額2,700円(税サ込3,415円)
・鮑ソテー 肝バターソース
*差額2,800円(税サ込3,542円)
《食事撰》
★お好みのお料理をお選びください
・稲庭うどん(温・冷)
・御飯セット
・辛味蕎麦 薬味一式
・筍釜炊き御飯
・桜海老釜炊き御飯
*差額1,500円(税サ込1,897円)
《デザート》
★お好みのデザートをお選びください
・グラマラッカ
・わらび餅
・季節のゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
・桜ロールケーキ
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※差額の金額は税サ込価格でございます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
14,000円(税サ込17,710円)~
■ 懐石料理のご案内
懐石料理のご案内
■ 懐石 天満 ・・・・・・・ 11,858円(税サ込15,000円)
【先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、香の物、止椀、デザート】
■ 懐石 花 ・・・・・・・・ 15,020円(税サ込19,000円)
【旬菜盛り合せ、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、香の物、止椀、
デザート】
■ 懐石 桐 ・・・・・・・・ 19,763円(税サ込25,000円)
【旬菜、吸物、造り、焼物、合肴、煮物、食事、香の物、止椀、デザート】
■ 懐石 おまかせ・・・・・・ 23,716円(税サ込30,000円)より
※3日前までのご予約をお願いいたします。
その他にも、月替わりのイベントメニュー等ございます。詳しくはオフィシャルHPをご覧ください
一品料理もお楽しみいただけます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※お正月・クリスマス等の特別期間において、お料理を変更させて頂く場合がございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※サイトに掲載の文章・写真の無断転載を禁じます。
大阪 なだ万 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
大阪 なだ万
TEL
050-5492-4900
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.