楽天ぐるなび
大阪
天満・天神橋筋・南森町
南森町
大阪 なだ万
メニュー:季節のおすすめ
業態
日本料理 和食 懐石
近隣駅
桜ノ宮駅
桜ノ宮駅×懐石(懐石料理)
桜ノ宮駅×創作和食
大阪天満宮駅
大阪天満宮駅×懐石(懐石料理)
大阪天満宮駅×創作和食
天満駅
天満駅×懐石(懐石料理)
天満駅×創作和食
エリア
大阪
大阪×懐石(懐石料理)
大阪×創作和食
天満・天神橋筋・南森町
天満・天神橋筋・南森町×懐石(懐石料理)
天満・天神橋筋・南森町×創作和食
南森町
南森町×懐石(懐石料理)
南森町×創作和食
西天満
西天満×懐石(懐石料理)
西天満×創作和食
天満・天神橋筋
天満・天神橋筋×懐石(懐石料理)
天満・天神橋筋×創作和食
ジャンル
日本料理・郷土料理
懐石(懐石料理)
和食
創作和食
日本料理
大阪 なだ万
(帝国ホテル大阪)
オオサカナダマン
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5492-4900
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
季節のおすすめ
お昼のメニュー
夜のメニュー
お祝い懐石
個室のご案内
席・個室
席
個室
写真
すべて
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
季節のおすすめ
お昼のメニュー
夜のメニュー
お祝い懐石
個室のご案内
季節のおすすめ
なだ万春のコース『春爛漫懐石』
おすすめ
期間:2024年4月1日~30日
春の新鮮な食材をふんだんに使った期間限定の懐石をご堪能ください。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【献立例】
《先 付》
蛍烏賊 春キャベツ 独活 筍 ぜんまい
黄味クリーム キラキラ酢ゼリー 木ノ芽
《吸 物》
~若布薄葛仕立て~
油目葛打ち 干椎茸 桜麩 つる菜 露生姜
《造 り》
・鯛 本鮪 あしらい一式
・鰹漬け 卵黄 葱
《八 寸》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・海老 芹 長芋 牛蒡 胡麻クリーム レッドソレル
・豆乳玉〆 牛タン柔らか煮 トリュフ餡掛け クコの実
・一寸豆素揚げ唐墨まぶし 揚桜
《煮 物》
馬鈴薯饅頭 鶏そぼろ 桜人参 笹打ち葱
旨餡掛け 柚子胡椒
《焼 物》
桜鱒野菜味噌焼
黒毛和牛カイノミ照焼 酢取茗荷
《食 事》
~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯
彩り胡麻
《香の物》
三種盛
《止 椀》
赤だし
《デザート》
メロン 苺 ブルーベリー ゼリー掛け
桜クランチ バニラアイス ミント
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*価格はお選び頂く料理により異なります。差額の金額は税サ込価格でございます。
*仕入の状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
16,000円(税サ込20,240円)
昼限定/4月の季節のたより”さくら懐石”
おすすめ
期間:2024年4月1日~30日
季節変わりのランチ限定ミニ懐石です。
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事(★)、デザート
*(★)はお好みのものをお選び頂けます。
お選びいただくお料理によっては追加料金が加算されます。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【4月献立例】
《旬 菜》
・明日葉 新玉葱 木耳 浸し 揚げスルメ
・イクラ醤油漬 桜豆腐 旨ゼリー セルフィーユ
・春雨サラダ 鶏そぼろ 赤玉葱 パクチー
・碓井豆摺り流し クコの実
・甘海老コロッケ 和風デミグラスソース
《吸 物》
桜海老春キャベツしんじょ
干椎茸 巻湯葉 桜人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鯛 鮪 あしらい一式
・鰹焼霜 生姜泡醤油 葱
《煮 物》
~桜道明寺蒸し~
煮穴子 筍 桜人参 青さ海苔餡掛け
露生姜
《焼 物》
鰆サラダ焼
牛タンフライ
おろしポン酢 葱 酢取茗荷
《食 事》
★お好みのお料理をお選びください
・~バター風味~
帆立 アスパラ釜炊き御飯
彩り胡麻
・桜海老釜炊き御飯 三つ葉
*差額1,500円(税サ込1,897円)
《香の物>
二種盛
《止 椀》
赤だし
《デザート》
★お好きなデザートをお選び下さい。
・桜ロールケーキ
・グラマラッカ
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*価格はお選び頂く料理により異なります。差額の金額は税サ込価格でございます。
*仕入の状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
9,000円(税サ込11,385円)~
昼限定/5月の季節のたより”はなみずき”
期間:2024年5月1日~31日
季節変わりのランチ限定ミニ懐石です。
先付、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
【献立例】
《先 付》
・金時草 黄ニラ 浸し 揚げスルメ
・蒸雲丹 長芋寄せ 山葵旨ゼリー ラディッシュ
・~三角寿司~
海老 穴子
《吸 物》
馬鈴薯摺り流し 蓬麩 焼椎茸 クコの実
《造 り》
・鯛焼霜 香味野菜 梅酢ジュレ
・鮪 烏賊 あしらい一式
《煮 物》
帆立ビール衣揚 春大根 小芋 牛蒡餅 角人参 水菜 黄ニラ 白葱餡掛け 柚子胡椒
《焼 物》
太刀魚葱巻 木ノ芽味噌
三元豚生姜焼 蓮根博多 酢取茗荷
《食 事》
鶏カレーそぼろ 揚じゃが芋釜炊き御飯 三つ葉
《香の物》
香の物二種盛
《止 椀》
赤だし
《デザート》
※お好みのデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・マンゴーパンナコッタ
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*価格はお選び頂く料理により異なります。差額の金額は税サ込価格でございます。
*仕入の状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
9,000円(税サ込11,385円)~
【前日までの要予約】黒毛和牛しゃぶしゃぶコース
先付三種、造り二種、黒毛和牛(120g)、鍋野菜、稲庭うどん、デザート
15,000円(税サ込18,975円)
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*( )内の価格は消費税とサービス料が加算された金額です。
大阪 なだ万 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
大阪 なだ万
TEL
050-5492-4900
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.