※画像をクリックすると拡大します。
オープンキッチンから出来立ての料理をブッフェ形式で
ベーカリーシェフによる焼き立てパン
特注の石窯でじっくり焼き上げた骨付きローストビーフ
こだわりの厳選食材&メニュー
関西うまいもんフェア
ホテルパティシエ手作りの季節のスイーツ
鹿児島フェア
~おいしい風土 高知~ 高知家 グルメフェア 2023年5月8日(月)~6月30日(金)
料理長セレクション 推し食材 秋冬グルメ 2023/11/01~2023/12/30
開業43周年謝恩 春のグルメフェア 2024/03/01~2024/04/30
初夏の瀬戸内グルメフェア 2024/5/1~2024/6/30
k153804
© Gurunavi, Inc.