こだわり1 宴会貸切

人数に合わせた空間[20名/38名/60名]

様々なシーンに合わせてご案内できる店内は『 全160席 』
入口を抜けると圧巻のオープンカウンター越しに料理人がお出迎え。
空間貸切、20名~最大60名様と多彩なお席で、お客様のニーズに合わせてご対応します。

  • ■『 最大38名様 』の堀ごたつ■
    6名様席×6席の離れ空間。
    30名様以上からの貸切となりますが、曜日によってはそれ以下でもお受け致します!お気軽にご相談下さい。

  • ■『最大20名様』のテーブル■
    ガラス張りの床には数々のグラス装飾があり、当店ならではのこだわりのテーブル席。
    4名様~20名様の幅広い宴会にご対応致します。 

【ユーザー投稿】このこだわりへの口コミ

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • 眠り姫だよさん

    トマトが丸ごとお皿の真ん中に乗っており、周りにはたく…続きを読む>

  • 眠り姫だよさん

    小麦粉を使用せず(粉ものは無し!)やまいも、たまご、キ…続きを読む>

  • 眠り姫だよさん

    フォークとナイフがついてきますが切る必要が無いぐらい…続きを読む>

  • 眠り姫だよさん

    濃厚なチーズ&アボガドペーストが生地に包まれて、とにか…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり2 ビールにこだわる

KAiの名物『肉の鉄板焼』

色々な部位の肉をご用意。店内には、熟成肉セラーを設置し、日替わりのおすすめメニューで熟成肉もご提供しております。
その時期一番美味しいものを仕入れ、一番食べごろのタイミングでご提供致します。

  • 全国の銘柄豚やA5和牛などを、シンプルに焼きあげたり、時には数時間かけてじ~っくり焼きあげたり、と料理人のこだわりが見え隠れする料理の数々☆

  • 料理のコトを話だしたらとまらない料理人たちが作るメニューは食べる価値アリ☆ちょ~っと話が長いのもご愛嬌 笑 それでもOKならカウンター席へどうぞ♪

こだわり3 ワインにこだわる

グラス19種 / ボトル100種以上

自称ワイン好きのためにの居酒屋!ワインインポーター「モトックス」の関連会社だからできる充実のワインリスト。
『 スパークリング2種 』『 白ワイン7種 』『 赤ワイン7種 』をグラスで飲めます!!店長おすすめ銘醸ワインも限定で!
ボトルも入れると居酒屋では破格の全100種以上のワインラインナップ♪

  • 通常飲み放題メニューでも『白・赤合わせて4種類』ワインをご用意♪ボトルでお出しするコトもできますので、ご遠慮なくお申し付け下さい☆

  • 2000円のプレミアム飲み放題 (通常飲み放題は1500円) なら、『 ワインが全11種類 』飲めちゃいます♪ワインで宴会・コースを!と言う方にオススメ☆

こだわり4 女子会におすすめ

肉とお酒を愉しむコース全10種類

『 大人数の会社宴会 』『 合コン 』『 女子会 』『 歓送迎会 』『 接待 』『2次会』などなど、たくさんのシーンに合わせて『 コースは4000円(飲み放題込)~8000円までの全10コース 』をご用意!
食べられないモノがあれば、それに合わせてご対応させて頂けますので、まずはご連絡お願いします。

  • アラカルト(単品)メニューは旬のオススメ&日替わりメニューを合わせて80品以上♪
    アヒージョやパスタ、バーニャカウダなどもご用意しております!

  • 特にデザートは、器や彩り、盛りつけにこだわってます♪
    一番人気は、旬の果実を鉄板で焼き上げる『旬果のココナッツバター鉄板焼き メープルアイス添え』

こだわり5 合コンにおすすめ

KAiの愛され10年看板メニュー

1999年から続く『完熟とまとの天火焼き(980円)』は女性のお客様支持率No.1!トマトをまるごと1個、オーヴンで焼き上げ甘味を倍増。そこに生クリームと秘伝の甘ダレを加え、卓上で混ぜる!添えてあるバゲットに、ソースを染み込ませると、、、なんとも言えない幸せへの誘い。

  • どんなメッセージでもご対応致します。
    誕生日、ご結婚のお祝い、歓送迎会などなどサプライズの演出をお考えの幹事様は要チェック。ケーキでなくてもデザート盛合せでもご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
    【要予約】

  • 写真は『2016年 進化したとまとの天火焼(980円)』
    1999年から続く、不動の人気メニュー『完熟とまとの天火焼』を、リニューアルしたバージョンも登場!
    一度食べたらまた食べたくなる。驚異的なリピート率を誇る味を、ご賞味あれ。

鉄板焼&ワイン KAi 回 北新地店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鉄板焼&ワイン KAi 回 北新地店