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シェフ・料理人の紹介

料理長

仲山 悟史なかやま さとし

出身:群馬県

仲山悟史

幼少期の想いとフランスへの憧れから、フレンチの道へ。東京のサンス・エ・サヴールで修業し、
ラ・フェットひらまつの料理長へ就任。【伝統的なフランス料理の調理法や味付けを継承しつつ、独自のイタリア料理を展開したい】という想いを胸に取り組んできた。
2016年モトックスプラニング、系列店【頂鯛】へ。
2017年当店 【KAi北新地店】へ。
和と洋の融合、料理とワインのペアリングの可能性を日々、模索しています。

  • 料理人としてのモットー
    お客様により美味しい召し上がってもらう為、ちょっとしたひと工夫

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    『確かな食材を』
    生産者の方とお話して、自分が創る料理との調和をイメージ・試作を行い、お店のメニューに。いい食材があり、その素材を活かせる調理をする事が、料理において最も重要と考えています。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    『使い勝手のいいお店を』
    「仲間と」「会社の飲み会で」「帰る前に軽く一杯」「デートで」
    お客様の色々なシチュエーションに使って頂けるように考えたメニューリストは、どんなシーンにもお応えします。

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