シェフ・料理人の紹介

店長

斉藤 厚さいとう あつし

斉藤厚

1980年、大阪府生まれ。18歳より料理の道へ進む。和食の割烹料理で修業、10年間料理人を務めた後、現在の【たんぽぽ 本町店】へ。自分たちで産地の生産者さんを訪問して安心・安全な食材をお客様に提供します。

私の一品

契約農家直送フレッシュサラダ

契約農家さんから新鮮な旬の野菜を使ったフレッシュサラダ♪
あまり食べたことの無い契約農家さん直送ならでは珍しい野菜も多数取り入れています。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    契約農家さんからその時期の旬の野菜を毎日、新鮮な状態で入荷します。
    多くのお客様においしい野菜を食べてもらいたい。知ってもらいたい。私たちは更に契約農家さんを増やして皆様をおもてなし致します。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

契約農場直送 たんぽぽ 本町店 のサービス一覧

契約農場直送 たんぽぽ 本町店