- ◆◇◆ お造り ◆◇◆
-
- とろしめ鯖
-
-
440円
-
- とろサーモン
-
-
550円
-
- タコ
-
-
550円
-
- マグロ
-
-
550円
-
- カンパチ
-
-
550円
-
- イカ
-
-
550円
-
- カツオのタタキ
-
-
440円
- ◆◇◆ 焼魚・煮魚 ◆◇◆
-
- さんま塩焼き
-
-
440円
-
- フグの一夜干し
-
-
440円
-
- 辛子明太子
-
-
440円
-
- イワシ明太子
-
-
550円
- ◆◇◆ クジラ ◆◇◆
-
- 鯨ベーコン
-
-
550円
-
- さらし鯨(オバケ)
-
-
550円
-
- 鯨の竜田揚げ
-
-
550円
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
-
- 厚揚げ焼き
-
-
330円
-
- エリンギバター
-
-
385円
-
- バラエティウインナー
-
-
440円
-
- 豚とろ焼き
-
-
440円
-
- うなぎ肝串
-
-
440円
-
- オイルサーディン
-
-
550円
- ◆◇◆ 串焼 ◆◇◆
- ◆◇◆ 鉄板焼 ◆◇◆
-
- さつまいもバター
-
-
385円
-
- ゴーヤチャンプルー
-
-
440円
- ◆◇◆ おでん ◆◇◆
-
- 大根
-
-
110円
-
- 厚揚げ
-
-
110円
-
- 牛すじ
-
-
110円
-
- ちくわ
-
-
110円
-
- 玉子
-
-
110円
-
- 平天
-
-
110円
-
- こんにゃく
-
-
110円
-
- ごぼ天
-
-
110円
- ◆◇◆ イタリアン ◆◇◆
-
- 豚肉のポテトチーズ焼き
-
-
660円
- ◆◇◆ 大阪名物 ◆◇◆
-
- たこ焼き
-
-
385円
-
- 生姜の天ぷら
-
-
418円
- ◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
-
- ごぼうスティック
-
-
330円
-
- エビチップス
-
-
330円
-
- にんにくの丸揚げ
-
-
330円
-
- なすの天ぷら
-
-
330円
-
- ゲソの唐揚げ
-
-
385円
-
- 手作りビーフポテトコロッケ
-
-
440円
-
- 鶏皮チップス
-
-
440円
-
- ハムカツ
-
-
440円
-
- アジフライ
-
-
440円
-
- チーズフライ
-
-
440円
-
- 野菜天ぷら
-
-
440円
-
- フグ唐揚げ
-
-
440円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
- ◆◇◆ 漬物 ◆◇◆
酒飯場 さかもと のサービス一覧
- 酒飯場 さかもと
-
- TEL050-5485-7745
- 空席確認・予約する