- 単品
-
- 焼きがに
-
-
3,960円
-
- かに鍋 ※雑炊セット付き
-
- おすすめ
-
3,960円
- 山海の幸 一品料理
-
- お造り盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- サザエの潮煮
-
-
3個 1,320円
-
- 丹後 鯖のへしこ
-
-
880円
-
- ホタルイカの旨干し
-
-
440円
-
- スルメイカの一夜干し
-
-
1,100円
-
- 旬魚の旨干し
-
-
1,100円
-
- 海鮮 天麩羅盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- 兵庫県産 合鴨のロース
-
-
880円
-
- 大きなカニ身入り出汁巻
-
-
1本 770円
- サラダ・野菜類
-
- 海鮮カルパッチョ風サラダ
-
-
1,100円
-
- カニと香味野菜のサラダ
-
-
1,430円
-
- ピクルス盛り合わせ
-
-
440円
- ご飯物・麺・汁物
-
- 丹後 鯖のへしこ茶漬け
-
-
770円
-
- 季節のにぎり寿司
-
-
5貫 1,320円
-
- 兵庫県産 合鴨の温蕎麦
-
-
1,210円
-
- ミニ海鮮丼
-
-
1,100円
-
- ミニ蟹トロ丼
-
-
1,100円
-
- 食べ比べ3種の丹後ばら寿司
-
-
880円
-
- 丹後地魚のアラ汁
-
-
440円
-
- 白ご飯
-
-
並 220円 大 330円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
カニと海鮮 Dining 琴引 のサービス一覧
- カニと海鮮 Dining 琴引
-
- TEL050-5486-5087
- 空席確認・予約する