カニと海鮮 Dining 琴引(大阪府/阪急線梅田駅/日本海のカニ料理尽くし)のランチ情報(昼食)です。
- ランチタイムの営業時間は11:00~15:00となります。
- ランチの平均予算は2,000円です。
- ランチタイムのサービスには、デザート付きランチ、数量限定ランチあり、14時以降もランチメニューあり、たっぷりランチなどがあります。
- 期間限定 丹後籠盛り御膳
- ランチでもディナーでもご注文いただけます。
-
- 琴引 籠盛り御膳【一日限定10食】
-
彩いろ味わえる12品!
二種の丹後ばら寿司・地魚のあら汁・三種の刺身盛・海老と地魚の天麩羅
カニ身入り茶碗蒸し・カニ身入り出汁巻き・兵庫県産 合鴨ロース
サザエの潮煮・地魚の西京焼・季節の一品・旬菜ピクルス・日替わりデザート -
2,750円
-
- 船町 籠盛り御膳【一日限定10食】
-
山海の幸で彩る、籠御膳!
五種のにぎり鮨・地魚のあら汁・三種の刺身盛・海老と地魚の天麩羅
カニ身入り茶碗蒸し・カニ身入り出汁巻き・兵庫県産 合鴨ロース
サザエの潮煮・地魚の西京焼・季節の一品・旬菜ピクルス・日替わりデザート -
3,520円
- 期間限定 松花堂ランチ
- ランチタイム限定のメニューです。
-
- 琴引 松花堂ランチ【一日限定10食】
-
こだわり抜いた
季節の厳選メニュー!
白御飯(丹後産コシヒカリ)・間人産わかめのふりかけ・地魚のあら汁
カニ身入り出汁巻き・兵庫県産 合鴨ロース・サザエの潮煮・地魚の西京焼
季節の一品・旬菜ピクルス -
1,320円
-
- 船町 松花堂ランチ【一日限定10食】
-
ミニ海鮮丼とあら汁
松花堂を味わう!
ミニ海鮮丼orミニ蟹トロ丼・地魚のあら汁・カニ身入り出汁巻き
兵庫県産 合鴨ロース・サザエの潮煮・地魚の西京焼・季節の一品
旬菜ピクルス -
1,650円
-
- 【オプションメニュー】出汁茶漬けセット(丹後の海苔・あられ・ワサビ付き)
-
-
220円
- お昼の丼物
- 昼の御膳
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
カニと海鮮 Dining 琴引 のサービス一覧
- カニと海鮮 Dining 琴引
-
- TEL050-5486-5087
- 空席確認・予約する