- 春バルうらら
-
- ムートンカデ・ロゼ・ブラン
-
-
グラス 各840円(税込)
-
- カスエラピンチョス
-
/海老と茹で卵とハモンイベリコグリーンレリッシュソース /ヒルダアンチョビとグリーンオリーブ&イバラ産青唐辛子 -
各310円(税込)
-
- 海老と春野菜のレモンアヒージョ
-
-
860円(税込)
-
- ホタルイカと桜海老、菜の花のパエリア
-
-
2名様分 2,950円(税込)
-
- バスク風鴨モモ肉のコンフィ
-
-
1,980円(税込)
-
- いわしのフリット 〜チャコリ酢ソース〜
-
-
640円(税込)
-
- 半熟卵をのせたアスパラガスのソテー 〜ハモンイベリコ添え〜
-
-
750円(税込)
-
- 牛フィレ肉とフォアグラのピンチョス 〜ハニーマスタード風味〜
-
-
1,100円(税込)
- スペイン料理といえばやっぱりコレ!おすすめパエリアいろいろ♪
-
スペイン料理の代名詞パエリア。
お米のひとつぶひとつぶに素材の旨味がぎゅ〜っと染み込んでいます。
パエリアは“できたて”をご提供するため、
ご注文を頂いてから作り始めますので約20分程お時間を頂きます。 -
- ぶつ切り!明石蛸のパエリア
-
- おすすめ
当店自慢のオマール海老の出汁とトマトソースでじっくり煮込んだ明石蛸で焼き上げる濃厚で旨味たっぷりの自信作です。
どうぞご賞味ください! -
2名様 2,950円(税込) 3名様 4,430円(税込)
-
- カタルーニャ風イカのフィデウア
-
-
2名様 2,600円(税込) 3名様 3,900円(税込)
- カスエラ -小さなお鍋料理-
-
カスエラ(Cazuela)は当店の名前の由来ともなっている、スペインの伝統的な直火可能な耐熱陶器の事です。
アヒージョ等の煮込み料理から炒め物、デザートのクレマ・カタラナ、またタパスの食器としても使われるとても親しみ深い万能小鍋です。 -
- 砂ずりのアヒージョ
-
-
750円(税込)
-
- イベリコ豚とプチトマトのアヒージョ 〜ローズマリー〜
-
-
860円(税込)
-
- ローゲンマイヤーのバゲット
-
当店では、グルメな街、芦屋の皆様に親しまれ続けているベーカリー
『ローゲンマイヤー』 のバゲットを使用しております。(ミント神戸B1Fの店舗から直輸送!)
※カラダに優しいパン作りを目指すローゲンマイヤーのパンは、パンに欠かせない添加物と言われた『イーストフード』を使わないパン屋として有名です。 -
270円(税込)
- 魚料理
-
- まるごと!イカのプランチャ
-
-
1,080円(税込)
- 肉料理
-
- イベリコ豚のグリル
-
- おすすめ
-
1,630円(税込)
-
- 骨つき仔羊のグリル(2本)
-
-
2,070円(税込)
-
- 牛フィレ肉のステーキ
-
-
2,180円(税込)
-
- 肉の旨味を引き立てる!選べるハーブソルト
-
B:Splash 海苔やアオサを使った海の恵のハーブソルト。香ばしいガーリックがアクセント。
- タパス・生ハム
- まずは最高級品種イベリコ豚の生ハムと自慢のタパス(小皿料理)を!
- 生ハム&チーズ
-
- ハモンイベリコとチーズ3種盛り合わせ
-
-
1,520円(税込)
-
- 生ハムのシーザーサラダ
-
-
1,080円(税込)
-
- シャトサラダ 〜特製ソースがけ〜
-
・ツナ
・アンチョビ
・エンダイブ -
1,080円(税込)
-
- フライドポテト 〜ブラバスソース〜
-
-
530円(税込)
-
- 生ハム入りコロッケ 4ヶ入り
-
-
750円(税込)
- カフェ&デザート
-
- ラ・カスエラ風クレマ・カタラナ 〜カタルーニャ風焼きプリン〜
-
- おすすめ
-
640円(税込)
-
- バスク風チーズケーキ
-
-
640円(税込)
-
- リコッタチーズとアーモンドのセミフリオ
-
-
640円(税込)
-
- バニラジェラート&ゴルゴンゾーラチーズ 〜甘口シェリー酒添え〜
-
-
640円(税込)
-
- ブレンドコーヒー(ホット)
-
-
400円(税込)
-
- アイスコーヒー
-
-
400円(税込)
-
- ホットティ(ムレスナティ)
-
-
400円(税込)
-
- アイスティー
-
-
400円(税込)
- 表記のメニューは一例です。
素材の都合により若干内容を変更する場合がございます。
ご了承下さいませ。
スペイン料理 La Cazuela 三ノ宮 ミント神戸店 のサービス一覧
- スペイン料理 La Cazuela 三ノ宮 ミント神戸店
-
- TEL050-5486-0538
- 空席確認・予約する