こだわり1 ユニークな内装

小バコならでの臨場感

カウンターの真ん中にで〜んと構えたネタ台の上、海の幸、山の幸、お野菜にお肉と、彩り豊かな食材があなたをお出迎え!間近に旬をながめながらあれやこれやとご注文くだされば、絶妙な焼き加減でお出しします。「これちょうだい!」ですぐに美味しく食べられる臨場感は小バコならではの醍醐味です。

  • その日入荷の新鮮なおさかな、産地直送のおやさい、厳選したおにくを焼いたり炙ったり、ときにはそのままで。仲間といっしょにネタ台を間近に見てあれこれ注文したり、スタッフにおすすめを聞いてみたり、あなたにとっていちばん楽しい食べ方を発見してください。

  • 目にもたのしい南やの炉端料理をどうぞ!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 空間にこだわる

開放感と落ち着きが調和

店内は土壁を大胆に使った開放感と落ち着きの調和した空間。お仕事やショッピングの帰りにリラックスしてお食事やお酒をお楽しみになれますよ。

  • 仕切りのある個室調のテーブル席は6名様までご利用になれます。

  • お二人様ならネタ台をかこむカウンター席がおすすめ。食材を間近にみながらあれこれとお話もはずみますよ♪

こだわり3 ワインにこだわる

開放的な空間でワインもいける炉端焼

炉端でほっこり。ワインはいかが?
鮮魚、お野菜からA4ランクの特選和牛、イベリコ豚など賑やかに取り揃えております。ネタ台から「あれちょうだい!」で乾杯しましょう!

  • 焼きたての新鮮魚介で白ワイン♪

  • アボカドとベーコンのクリームチーズ焼き。

こだわり4 厳選食材

シンプルな料理だからこそ

食材を焼いて食すシンプルな炉端料理。ですから素材にはこだわりがあります。
イベリコ豚の盛り合わせは、最高品質のベジョーダを使用。イヤ味のない脂はくちのなかでほどけるような極上のあじわいです。

  • もちろんお造りも新鮮。

  • A4ランクの特選和牛サーロイン。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 レディースセット

長さ約30cm串焼きブロシェット☆

素材の味が活きたヘルシーな炉端料理でゆっくり語ろう!女性のみなさまのために特別にご用意したコースです。

  • お肉と魚介、お野菜を鉄串でよくばり一本焼き!見た目にもたのしい約30cmのプロシュットです。

  • 季節の焼き野菜もたっぷりとれてヘルシー♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
南や 梅田店