シェフ・料理人の紹介

店長

疋田 裕史ひきだ ひろし

疋田裕史

1980年 大阪府生まれ。19歳より料理の道へ進む。神戸のアジア料理店で修業、その後和食、洋食、カフェなどで6年間料理人を務めた後、現在の【情熱ダイニング】へ入社。
入社半年で店長兼料理長に就任し様々な役職を10年の間経験し、今は店舗のメニュー開発なども行っています!

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    盛り付けはお客様が料理と対面したときの最初の印象です!
    まず興味を持っていただけ、頼んでよかった!と
    楽しんでいただけるような盛り付けを考えております。

  • 食材選択

    食材選択

    兵庫県西区、北区の農家さんから新鮮なお野菜を仕入れて
    お客様が食べたことないような食材など、食材選びでも
    楽しんでいただけることをモットーにしております。

VEGETABLE DINING 農家 のサービス一覧

VEGETABLE DINING 農家