- わら焼きたたき (ご注文を受けてから焼き上げます)
-
- かつおたたき
-
-
-
880円~(税抜)
-
- うつぼたたき
-
-
880円~(税抜)
- オススメ料理
-
- ハタ鍋
-
赤ハタ、キジハタ、オオモンハタ、日により異なります。 -
2500円~
-
- 自家製薬膳スープ
-
-
400円~
-
- 自家製とりハム
-
-
480円~
-
- 他
-
-
- 造り物
-
- 造り盛り合わせ
-
-
800円~(税抜)
-
- 本よこわ造り
-
-
880円~(税抜)
-
- 清水さば造り
-
-
700円~(税抜)
-
- あおりいか造り
-
-
680円~(税抜)
-
- うめいろ造り
-
-
800円~(税抜)
-
- 黒ムツ造り
-
-
880円~(税抜)
-
- あかはたの造り
-
-
880円~
-
- 他
-
-
- うつぼ料理
-
- うつぼたたき
-
-
800円~(税抜)
-
- うつぼ唐揚げ
-
-
-
700円~(税抜)
-
- うつぼすき鍋
-
-
800円~(税抜)
- 煮物
-
- 魚煮付
-
-
800円~(税抜)
-
- 小芋煮
-
-
400円(税抜)
-
- 丸大根の煮物
-
-
400円(税抜)
-
- 切りこぶの煮物
-
-
400円~(税抜)
-
- 炒り豆腐
-
-
400円~(税抜)
-
- 他
-
-
- 焼物
-
- 鮎の塩焼き
-
-
600円~
-
- 魚の塩糀焼
-
-
480円~(税抜)
-
- たら白子みそ焼
-
-
800円~(税抜)
-
- かます一塩焼
-
-
1,000円(税抜)
-
- 他
-
-
- 油物
-
- マンボウ天ぷら
-
-
580円~(税抜)
-
- 鮭の揚げパン
-
-
400円~(税抜)
-
- 生たこ天婦羅
-
-
580円(税抜)
-
- ゆで豚
-
-
780円(税抜)
-
- 魚の揚げ出し
-
-
780円(税抜)
-
- 他
-
-
- 甘鯛料理
-
- 甘鯛塩焼
-
-
800円~(税抜)
-
- 甘鯛ポテト焼
-
-
800円~(税抜)
-
- 甘鯛から揚げ
-
-
800円~(税抜)
-
- 他
-
-
- 一品料理
-
- 四万十川産原藻青のり
-
-
400円(税抜)
-
- 宇和島産手押しじゃこ天
-
-
300円(税抜)
-
- 鹿児島産黒豚使用いぶし豚骨
-
-
800円~(税抜)
- ※一品料理他にも色々ございます。
旬のメニューを日替りでご提供致します。
四万十川 のサービス一覧
- 四万十川
-
- TEL050-5486-2085