こだわり1 新鮮大ネタ

魚心独自の「四大作法」を堪能

ネタのおいしさだけでなく、見た目の迫力とボリュウムを堪能できる当店のお寿司。オリジナルの「四大作法」は、その豪快さと食べやすさを追求した魚心独自の作法です!ネタを塔のごとく重ねる「重ね」、振袖のごとく垂らす「垂れ」、落花のごとくこぼす「こぼし」、巴のごとく余るほど巻く「巴」。ぜひご賞味ください。

  • 【ぶっち切り精神】
    「味一番、ネタ一番。お値打ち一番、ボリュウム一番。おもてなし一番。お客様一番。地域一番」など、魚心が掲げるぶっち切り精神に基づいて、全国各地から仕入れた新鮮な海の幸をお召し上がりいただきます!その迫力に驚き、ボリュウムに喜び、味に歓喜すること間違いなし!ぜひ皆様でご堪能ください。

  • 【活魚を豪快に味わう】
    こぼしで味わういくらは、お皿のいくらをスプーンで掬って味わいます。穴子は1本丸々使って巻きつけるダイナミックさ!垂れはお皿に触れるほど垂らし、重ねは厚みがわかるくらい重ねて提供。生簀からすくってその場で捌く新鮮で活きのいい鮮魚の繊細な甘みを、豪快かつ大胆に楽しんでください!

こだわり2 明るい雰囲気

梅田・東通りの豪快なお寿司屋♪

阪急/地下鉄「梅田駅」から徒歩5分、泉の広場スグ、東通り沿いという抜群のアクセスの魚心梅田本店。店内には生簀があり、カウンターが存在感大。お寿司を楽しみたい方はぜひ、カウンター席をご利用ください。おやじの見事な調理を眺めながらのお食事はライブ感抜群。会話も楽しみながらごゆっくりお過ごしください。

  • 【テーブル席】
    4名様用のテーブル席も4卓ご用意しています。ボックス席になっているので、周囲が比較的気にならずにお食事ができますので、デートや少人数のお食事シーンにおすすめです!ご家族や友人同士、カップルでお気軽にご来店ください。アクセスも抜群なので、観光の際にもぜひご利用ください。

  • 【生簀のある店】
    カウンターの正面には生簀が存在感満点。その日仕入れた新鮮素材を、その場で豪快に捌いてご提供いたします!新鮮な食材は身がひきしまって甘みが抜群!ぜひ生きたままの食材をご堪能ください。カウンターで捌きっぷりを眺めながら楽しむ食事もまた一興。お仕事帰りやお買い物ついでにお越しください。

こだわり3 鮨職人

本格派!熟練職人の握りを堪能あれ

カウンター席では、目前で寿司職人の鮮やかな手捌きを眺められます。「おもてなし一番」を掲げる魚心ならでは、気さくな職人たちがおもてなしいたします。今日のおすすめのネタや、一品、お寿司に合うお酒など、お気軽にご相談ください。魚心の寿司職人の自慢のお寿司を、ぜひご堪能ください。

  • 【季節のおすすめ】
    1年に6回、季節ごとにおすすめのお寿司をお楽しみいただけます。春はさよりやしゃこ、夏はひらまさ、あじ、秋はさんまやかつお、冬はぶりやふぐなど、日本の四季をたっぷりと堪能できるお寿司をご用意しています。この時期ならではの味覚を、ぜひご賞味ください。季節の日本酒とあわせても◎

  • 【日替わり一品】
    当店では、その日仕入れた素材を使った一品料理を豊富にご用意しています。仕入れ状況で内容が変わるため、毎日更新し、新鮮でおいしい一品料理をお召し上がりいただけます。串、焼き、煮付け、肴、珍味など、職人が腕をふるった一品が楽しめます。今日は何がある?なんてお気軽にお問い合わせください。

こだわり4 14時以降のランチ

お得な松・竹・梅の盛り合わせ

平日の14時~17時には、お寿司の盛り合わせをご用意。素材は厳選した鮮魚を使用し、お値打ち価格でご提供しています。まぐろ、はまち、穴子、いくらシラスなど自慢のお寿司8品がついた「松」、とろ、たい、いくらなどグレードアップしたお寿司6品の「竹」、和牛炙りやズワイ蟹など豪華食材の「梅」をご用意しています。

  • 【人気のランチ】
    11時からは嬉しいランチタイム!まぐろやたまご、サーモン、穴子など、当店自慢のお寿司の盛り合わせは赤だし付で定食としてお召し上がりいただけます。また、海鮮ちらしも赤だし付で3種スタンバイしております。ランチは「海鮮ユッケちらし」780円~とお得ですのでこの機会にぜひお越しください。

  • 【ランチに60名様限定】
    ランチタイム(11時~14時)にご注文のお客様、60名様に限り茶碗蒸しをサービスいたします!魚心の茶碗蒸しは、出汁が効いた玉子液に、豊富な具材をトッピングした一品です。ディナータイムでの人気メニューを小さめサイズでご提供。お寿司やお造りを楽しむ箸休めとしてもおすすめ。

元祖ぶっち切り寿司 魚心 梅田本店 のサービス一覧

元祖ぶっち切り寿司 魚心 梅田本店
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