こだわり1 新鮮大ネタ

こだわりのぶっち切り魚心四大作法!

全国各地から仕入れた鮮魚で味・見た目・ボリュームに反しての食べやすさを極めぬいた魚心オリジナルの四大作法!
その一皿一皿を見ただけで笑顔がこぼれること間違いなし!さらに口の中いっぱいに広がる鮮魚の旨みに満足度MAX!!

  • 垂れ・巴・こぼれ・重ねの
    『魚心四大作法』にてお仕立て!

  • 穴子はナント丸々一本!
    これぞ魚心名物巴にぎり!

こだわり2 新鮮魚介

生簀から新鮮素材をぶっち切り!

生簀からの新鮮素材をその場で捌き豪快に!活きの良い【車海老おどり】や【活あわび】【さざえ】【泳ぎ鯵】など、親爺の目利きが光る素材を活きたまま、頬張りなはれ!

こだわり3 鮨職人

立ちの職人の握りを堪能あれ!

目の前で【魚心職人】が、豪快に!そして繊細に握る寿司を感じて下さい。凛とした職人が皆様をお出迎え致します。

  • 目の前で素材を豪快に捌く姿は圧巻です!

  • どや!今日は活きのええのんが入ってまっせぇ~!

こだわり4 テイクアウト

おみやげ限定!『魚心巻』

特製海苔で、巻きに巻いたりズッシリ1kg!味自慢の七種類の具をギッシリ詰め込んだ太巻きは、
見てびっくり、食べて満足。驚く顔も愉しみな、魚心自慢の逸品です。
魚心名物1本入魂!【魚心巻き 1本1,500円(税抜き)】

  • おみやげ用 『竹』
    穴子・海老・ホタテ・サーモン・イカ・鮪・白身・鉄火巻
    一人前 1,300円

  • おみやげ用 『松』
    鰯・サーモン・玉子・真たこ・イカ・鮪・はまち・かっぱ巻
    一人前 900円

元祖ぶっち切り寿司 魚心 本店
  • TEL06-6313-0135